(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 5 686.00 р. 4 548.80 р.

Атри Inj раствор вязкоэластич

для внутрисуставного введения шприц в упаковке комбинир 2.5 мл №1

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека на Ладыгина
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

ATRI Inj. - вязкоэластичный раствор, применяемый в виде инъек­ций в синовиальное пространство суставов при остеоартрозе.

ATRI Inj. является аналогом (протезом) синовиальной жидкости человека. Восполняет гиалуронан синовии, поврежденный дегенеративными или травматическими изменениями в суставе.

Действие ATRI Inj. обусловлено биосовместимостью и физико-химическими свойствами. ATRI Inj. содержит эквивалентный естественному человеческому гиалуронан - полисахарид с высоким молекулярным весом. Гиалуронан выполняет функции амортизатора при прямых нагрузках на сустав и любриканта (смазки) при боковых нагрузках. Стимулирует клетки синовии, осуществляет функцию фильтра, задерживающего клетки и молекулы, повреждающие хрящ.

ATRI Inj. воздействует на причину прогрессивного артроза. Восстанавливает вязко-эластичные и защитные свойства сустав­ной жидкости, уменьшает воспалительные реакции в суставе, защищает суставной хрящ, восстанавливает гомеостаз в хряще, стимулирует синтез собственного гиалуронана ( гиалуроновой кислоты). Устраняет болевой синдром и тугоподвижность колен­ного и других крупных синовиальных суставов.

Состав:

Гиалуронат натрия 25 мг.

Показания к применению:

Содержит природное вещество - гиалуронат (продуцируется бактериями)
Более высокая концентрация гиалуроната 25 мг / 2,5 мл
Устраняет боль и восстанавливает подвижность суставов даже в случае отсутствия эффекта от обезболивающих, физиотерапии и лечебной гимнастики.
Предназначен для купирования болевого синдрома и тугоподвижности коленного и других крупных синовиальных суставов у пациентов с дегенеративными и травматическими изменениями.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам ATRI Inj.
Наличие инфекционных или кожных заболеваний в области введения инъекции.
Пациенты с печеночной недостаточностью .
Детский возраст.

С осторожностью:

Беременность.
Кормление грудью.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Взрослым, в виде инъекций в суставную щель крупных суставов. Дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от симптомов.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 2-25С

Вы можете купить Атри Inj раствор вязкоэластич со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Атри Inj раствор вязкоэластич в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Атри Inj раствор вязкоэластич 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона