(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 104.00 р. 83.20 р.

Азинокс

для собак и кошек антигельминтик таблетки упаковка контурная ячейковая №6

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Ладыгина
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Азинокс – эффективный препарат противогельминтного действия, применяется для лечения инвазий, вызванных всеми видами ленточных гельминтов, паразитирующих у собак и кошек.
По своим свойствам этот препарат относится к малоопасным средствам с высокой эффективностью. Он очень быстро всасывается из ЖКТ животного, уже через 30-60 минут достигается максимальная концентрация Азинокса в крови, выводится из организма средство в течение 24 часов. Прием препарата в рекомендованных терапевтических дозах вызывает гибель гельминтов, при этом отсутствует эмбриотоксический, сенсибилизирующий, тератогенный эффект, отлично переносится животными любых пород и возраста.

Состав:

Информация отсутствует.

Показания к применению:

Азинокс плюс назначают с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, трихоцефалез, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозах (тениозы, дипилидиоз, эхинококкоз, мультицептоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) собак.

Противопоказания:

Информация отсутствует.

Побочные действия:

При соблюдении указанной дозы не наблюдаются.

Условия хранения:

Хранят в закрытой заводской упаковке, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до +25С.

Вы можете купить Азинокс со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Азинокс в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Азинокс 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона