(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 147.00 р. 117.60 р.

Барс

для собак/кошек капли ушные флакон-капельница пластиковая 20 мл №1

  • Производитель: АВЗ С-П ООО, Россия
  • Форма выпуска: капли ушные
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: флакон-капельница пластиковая 20 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Ладыгина
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Препарат активен в отношении саркоптоидных клещей — возбудителей отодектоза кошек и собак. Входящие в состав препарата активные компоненты обладают акарицидным, бактерицидным и противовоспалительным действием. Препарат относится к среднетоксичным для теплокровных животных соединениям, в рекомендуемых дозах не оказывает местнораздражающего, кожнорезорбтивного и сенсибилизирующего действия.

Состав:

Препарат содержит — диазинон и компоненты, обладающие антимикробным и противовоспалительным действием.

Показания к применению:

Для лечения и профилактики отодектоза (ушной чесотки) у собак и кошек.

Противопоказания:

Препарат противопоказано применять при перфорации барабанной перепонки и гиперчувствительности к компонентам препарата.

Побочные действия:

Побочных явлений и осложнений при применении Капель ушных Барс® в соответствии с инструкцией, как правило, не наблюдается.
При повышенной индивидуальной чувствительности животного к компонентам препарата и появлении аллергических реакций (кожный зуд, повышенная саливация, рвота) использование препарата прекращают.

Способ приготовления или применения:

Перед обработкой ушные раковины и слуховой проход очищают от струпьев и загрязнений тампоном, смоченным препаратом, затем закапывают пипеткой в каждое ухо по 3-5 капель (кошкам и мелким собакам - 3 капли, средним собакам - 4 капли и крупным собакам - 5 капель).
С целью более полной обработки всей поверхности ушной раковины и слухового прохода, ушную раковину складывают вдоль и слегка массируют ее основание.
Обработку проводят двукратно с 5-7-дневным интервалом до клинического выздоровления животного, которое подтверждают микроскопическими исследованиями соскобов. При необходимости курс лечения повторяют.
Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного уха.

В случае если животное трясет головой после применения препарата, следует в течение нескольких минут фиксировать голову для предотвращения его разбрызгивания.

Условия хранения:

Хранят в закрытой заводской упаковке, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до +25С.

Вы можете купить Барс со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Барс в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Барс 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона