(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
10.12.2016 по цене:

-20% 81.00 р. 64.80 р.

Чайный напиток Алтай

Иван-чай (Кипрей) пакет бумажный 50 г

  • Производитель: Фирма Кима ООО, Россия
  • Форма выпуска: Иван-чай (Кипрей)
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: пакет бумажный 50 г

Описание:

Иван-чай обладает антиоксидантным, противовоспалительным, седативным, потогонным, вяжущим, антибактериальным и обволакивающим действием. Рекомендуется Иван-чай принимать мужчинам, страдающим заболеваниями простаты и аденомы простаты. Показан Иван–чай для полоскания при заболеваниях горла и для приема внутрь при лечении простудных заболеваний. Поскольку Иван-чай является мощным антиоксидантом, его применяют для очищения организма от токсинов и шлаков. Используют и в косметических целях – для масок и ванночек. Известно, что с древних времен используют веники из Иван-чая в русской бане, сочетая с берёзовым и дубовым.

Иван-чай также хорошее антиоксидантное средство, защищает от свободных радикалов – частиц, которые разрушают клетки в организме. Очищающие свойства этого растения также высоки, он выводит из организма шлаки, токсины, радионуклиды, соединения тяжелых металлов.
Напиток из иван-чая чрезвычайно полезен для нормализации состояния после алкогольной интоксикации, его используют даже при белой горячке, при этом чай способствует уменьшению потребления спиртного в дальнейшем.

Состав:

Трава Иван-чая (кипрея узколистного).

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве вспомогательного средства применяют для нормализации обмена веществ, при головных болях, гастритах, диареи, дизентерии, колитах, язве желудка, при нарушениях сердечного ритма (при тахикардии), острых и хронических заболеваниях мочеполовой системы (циститах, воспалениях мочевыводящих путей).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением иван-чая беременным и кормящим грудью женщинам необходима консультация врача.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

1 ст. ложку травы Иван-чая залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 мин., процедить. Приготовленный настой добавлять по 2-3 ст. ложки к стакану зеленого или черного чая.

Условия хранения:

Хранить при температуре 15-25 и влажности не более 75%.

Вы можете купить Чайный напиток Алтай со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Чайный напиток Алтай в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Чайный напиток Алтай 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона