(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 250.00 р. 200.00 р.

Гель-фито Активайс

для массажа суставов и мышц охлаждающе-разогревающий туба пластиковая 150 мл

  • Производитель: Две линии ПКФ ООО, Россия
  • Форма выпуска: охлаждающе-разогревающий
  • Срок годности: 3 года
  • Упаковка: туба пластиковая 150 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Гоголя
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Гель-фито Активайс для массажа суставов и мышц охлаждающе-разогревающий.

Сидячая работа, неправильные физические нагрузки и коварные сквозняки выведут любого человека из строя. Человек, в отличие от других существ, имеет природную предрасположенность к болезням позвоночника вследствие своего прямохождения. Раз этих факторов не избежать, важно вовремя оказывать помощь своим суставам, мышцам и научиться жить без боли. С фитогелем двойного, охлаждающе-разогревающего действия, можно долго оставаться активным. Удачно подобранные компоненты фитогеля образуют простую, но вместе с тем уникальную формулу здоровья.

Экстракт перца оказывает местное раздражающее и разогревающее действие, используется для уменьшения болей и воспалений при артрозе.
Желчь медицинская применяется наружно при острых и хронических артрозах, артритах, вторичных радикулитах и пр. как обезболивающее, местное противовоспалительное и рассасывающее средство.
Масло мяты обладает противовирусной и бактериальной активностью, быстро ликвидирует мышечные боли, связанные с повышенной и резкой нагрузкой.
Масло эвкалипты эффективно обезболивает, дезинфицирует и способствует быстрой регенерации кожи, хорошо помогает при ревматизме, суставных и мышечных болях.
Экстракт арники применяется при растяжении и разрывах мышц и сухожилий, при вывихах; при кровоизлияниях стимулирует процесс заживления.
Масло гвоздики восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения, оказывает согревающее действие, купирует нервную дрожь, поддерживает при восстановлении после травм, болезней и операций.
Экстракт прополиса обладает выраженным рассасывающим, противовоспалительным, антиаллергическим, вяжущим, противозудным и заживляющим действием.
Камфора понижает чувствительность рецепторов кожи, оказывает антимикробное и противовоспалительное действие.

Состав:

Вода дистиллированная, эфирное масло мяты, ментол, камфора, ПЭГ-400, желчь, спирт этиловый (0,625% об.), экстракт перца, карбомер, экстракт прополиса, триэтаноламин, эуксил, эфирное масло гвоздики и эвкалипта, экстракты арники, березы, зелёного чая, крапивы, ромашки, чеснока, мелиссы, каштана конского.

Показания к применению:

Улучшает микроциркуляцию крови в коже, обеспечивает гармоничность процессов тонизирования и успокоения. Эффективен при напряжении и усталости в мышцах. Способствует восстановлению тонуса, упругости и эластичности кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Ежедневно 1-2 раза в день небольшое количество фитогеля втирать в кожу тела по мере необходимости легкими массажными движениями до полного впитывания. Не допускать попадания на слизистые оболочки. По окончании сеанса массажа следует тщательно вымыть руки с мылом.

Условия хранения:

Хранить при температуре 0-25 С.

Вы можете купить Гель-фито Активайс со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Гель-фито Активайс в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Гель-фито Активайс 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона