(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 20.00 р. 16.00 р.

Гематогенка

витаминная в глазури пакет цефленовый 40 г

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Тихой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Гематогоген "Гематогенка витаминная" укрепляет иммунитет организма, повышает сопротивляемость человека инфекционным и иным заболеваниям.
Гематогенка витаминная содержит железо в комплексе с молочным белком и смесью витаминов, которые способствует лучшей усвояемости данного микроэлемента.
Железо - микроэлемент, необходимый для нормального кроветворения и тканевого дыхания. Оно входит в состав гемоглобина эритроцитов, доставляющего кислород к органам и тканям, миоглобина мышц, ферментов, обеспечивающих процессы дыхания клеток.

При дефиците железа в организме прежде всего ухудшается клеточное дыхание, что ведет к дистрофии тканей и органов и нарушению состояния организма еще до развития анемии. Развитию железодефицитной анемии способствует недостаток в питании животных белков, витаминов, кроветворных микроэлементов. Так, недостаток белков ухудшает способность железа участвовать в образовании гемоглобина. Дефицит железа в организме возникает при острых и хронических кровопотерях, заболеваниях желудка и кишечника (резекция желудка, анацидные гастриты, энтериты), некоторых глистных инвазиях.
Заболевание выражается в следующих симптомах: бледность, одутловатость лица, физическая и умственная утомляемость, возникновение шума в ушах, головокружение.
Длительное кислородное "голодание" приводит к нарушению работы печени, тахикардии, ослаблению сердечной мышцы. Анемия проявляется также в извращение вкуса и обоняния, которое выражается в возникновении потребности в меле, извести, угле и т.д.
У детей на фоне дефицита железа могут возникать шумы в сердце.
При возникновении заболевания необходимо проводить железотерапию с помощью продуктов, обогащенных данным микроэлементом.

Гематоген является необходимым источником железа, так как также содержит животный белок, который способствует лучшему усвоению данного микроэлемента.

Состав:

1 плитка содержит: пищевой альбумин, комплекс витаминов: В1, В6, РР, С, Е., с добавлением сгущенного молока, шоколадной глазури, сахара, патоки и ароматизированных веществ.

Показания к применению:

Гематоген "Гематогенка" рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника железа.
Полезен в периоды физических и эмоциональных нагрузок, поскольку позволяет мобилизовать внутренние резервы организма в сложных условиях жизнедеятельности без побочных отрицательных последствий.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, анемия, не связанная с дефицитом железа, нарушения углеводного обмена.

Побочные действия:

Тошнота, диарея.

Способ приготовления или применения:

Гематогенку витаминную принимают внутрь. Детям с 7 лет по 30 г. в день, взрослым по 50 г.

Вы можете купить Гематогенка со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Гематогенка в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Гематогенка 1
Написал
На вкус какая-то пластилиновая. Лучше купить гематоген в шоколаде с кокосом (на 6 руб дороже), чем эту. На фото не та, которую мне дали. Ну да ладно, за 11 руб не жалко =)
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона