(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-7% 1 009.00 р. 938.37 р.

Иммуноглобулиновый комплекс препарат (КИП)

для энтерального применения лиофилизат для приготовления раствора для приема внутрь 300 мг 1 доза флакон №5

Предельно допустимая розничная цена 1 023.83 p.
Цена на сайте 938.37 p.
Цена товара ниже предельно допустимой
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Первой речке
Вызвать курьера:
невозможно

Инструкция по применению

Описание:

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Применяется для лечения дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения, кишечных инфекций (энтероколитов); для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом; для комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией.
Латинское название:
Иммуноглобулиновый комплексный препарат для энтерального применения сухой (КИП) / Immunoglobuline complex for enteral usage (CIP).

Состав:

1 флакон с лиофилизированным порошком для приготовления раствора для приема внутрь содержит иммуноглобулина 300 мг (1 доза)

Показания к применению:

Лечение вирусных и бактериальных кишечных инфекций у детей с 1 месяца и взрослых.

Противопоказания:

Наличие в анамнезе указания на аллергические реакции на иммуноглобулины человека.

Фармакодинамика:

Представляет собой лиофилизированный белковый раствор, содержащий иммуноглобулины классов IgG, IgA, IgM, выделенные из плазмы крови человека, проверенной на отсутствие антител к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1 и ВИЧ-2, антител к вирусу гепатита С (HCV) и поверхностному антигену вируса гепатита В (HBsAg). Технология получения препарата предусматривает 2 специальные стадии инактивации возможно присутствующих вирусов.

Действующим началом препарата являются иммунологически активная фракция белков сыворотки крови человека, содержащая иммуноглобулины классов G, А, М. Иммуноглобулины имеют высокий титр антител против широкого спектра вирусов и бактерий одной специфичности, но различного класса, что обеспечивает эффективное лечебное действие препарата.

После перорального применения препарат оказывает местное действие в просвете тонкого и толстого кишечника, блокируя рецепторы микробных клеток, тем самым уменьшая адсорбцию микробов на клетках эпителия слизистой кишечника и угнетая размножение адсорбированных микробных клеток, ослабляя или предотвращая развитие инфекционного процесса.

Фармакокинетика:

Иммуноглобулины и их фрагменты, сохранившие серологическую активность, обнаруживаются как в содержимом тостого кишечника, так и в копрофильтратax в течение нескольких суток после орального введения препарата.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции в виде сыпи. В этом случае прием препарата продолжают на фоне антигистаминных средств.

Способ приготовления или применения:

После вскрытия во флакон добавляют 5 мл (1/2 столовой ложки) кипяченой воды комнатной температуры. Препарат растворяют при легком встряхивании.
Применяют внутрь по 1-2 дозе 2-3 раза в сутки в зависимости от возраста пациента и тяжести заболевания за 30 мин до еды в течение 5дней. При необходимости курс лечения повторяют.

Порядок отпуска:

По форме рецептурного бланка 107-1/у

Условия хранения:

Хранить при температуре 2-8С.

Вы можете купить Иммуноглобулиновый комплекс препарат (КИП) со скидкой 7% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Иммуноглобулиновый комплекс препарат (КИП) в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Иммуноглобулиновый комплекс препарат (КИП) 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

— Обращаем ваше внимание, что на товары, входящие в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС), действует ограничение цены, и суммарная скидка на товары из этого списка не превышает 7%.

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона