(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 6 200.00 р. 4 960.00 р.

Ингалятор (небулайзер) UN-233

ультразвуковой пакет полиэтиленовый

  • Производитель: A&D Company Ltd, Япония
  • Форма выпуска: ультразвуковой
  • Упаковка: пакет полиэтиленовый
Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека на БАМе
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

UN-233 ингалятор (небулайзер) относится к ультразвуковым приборам для домашнего применения и предназначен для проведения ингаляции. При создании небулайзера используется запатентованная МЕШ технология, которая обеспечивает возможность применения для лечения широкого спектра различных лекарственных средств. Распыляемый аэрозоль имеет частицы размером менее 5мкм, что позволяет эффективно орошать дыхательные пути на разной глубине.
Уровень шума при использовании UN-233 близок к нулю, это особенно важно при лечении маленьких детей, которых шум обычных ингаляторов нередко пугает и отталкивает. Небулайзер может использоваться в различных положениях больного – стоя, под углом, лежа. Небольшой вес, компактный размер, удобная сумочка – всё это позволяет проводить лечение в дороге, прибор просто помещается в карман и может эксплуатироваться в любое необходимое время и в любом месте. Управлять прибором очень просто – одно нажатие кнопки запускает процесс проведения ингаляции. С управлением прекрасно справляются дети старшего возраста и пожилые люди.

Состав:

Информация отсутствует

Показания к применению:

Для проведения ингаляции
Для лечения таких заболеваний, как бронхит, астма, трахеит и других болезней горла и гортани, врачи назначают ингаляции. С помощью современных ингаляторов лекарство попадает в дыхательные пути в виде аэрозолей и производит оздоровительный эффект.

Противопоказания:

Информация отсутствует

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

Использовать согласно инструкции

Условия хранения:

Хранить в обычных условиях в сухом проветриваемом помещении

Вы можете купить Ингалятор (небулайзер) UN-233 со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Ингалятор (небулайзер) UN-233 в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Ингалятор (небулайзер) UN-233 2
Написала
В декабре 2013 года купила этот ингалятор. Уже 10 раз пожалела о этом. Но по порядку. В пользовании это устройство очень удобно. Он маленький. Ребенку удобно. Так как он на батарейках нет проводов, что не создает лишних неудобств. НО! поработав 1 неделю, высилось, что работа на батарейках это и хорошо, и плохо одновременно. Батареек хватает на 1-2 дня процедур (примерно 4-5 раз в день). Заказала через аптеку адаптер. Купила. Работал еще пару дней - и...перестал работать. Обратились в сервисный цент. Сначала сказали, что во внутрь затекла вода (а в инструкции написано , что его можно наклонять),потом выяснилось, что сломалось что то там внутри и гнездо, куда втыкается адаптер. Отремонтировали. Купили новый адаптер. И! ОН ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ! Хотя с ремонта его забрали и ни разу не использовали. ДОСТАЛО меня это устройство. Потратила на его кучу денег, а толку! Завтра повезу опять в сервисный центр и буду требовать деньги обратно! НАдоело! зла! у меня болеет ребенок, а лечить я его из за этой ситуации не могу! В общем, не рекомендую никому это ИЗДЕЛИЕ!
Написала
Этот Ингалятор от компании A&D нас просто спас! Каждую осень и весну у ребенка начинались проблемы с горлышком. Даже после непродолжительной прогулки на улице появлялись признаки ангины. Просто катастрофа какая то была. Никакие иммуномодуляторы нам не помогли. В поликлинике разговорилась с мамой мальчика, который тоже часто болеет, как и наша принцесса. Она рассказала что у нее есть такая чудо-машину, которая снимает отечность и покраснение, успокаивает слизистую оболочку. Цена мне показалась совсем небольшой, поэтому без раздумий купила. На мое удивление, конструкция с теплым ароматным паром дочке очень понравилась. Не то что дышать паром от картошки над кастрюлей, укрывшись полотенцем!!! Я включаю ингалятор и малышка спокойно смотрит мультики, хоть сидя, хоть лежа. Очень довольна приобретением и рекомендую покупать всем, у кого в семье есть маленькие дети.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона