(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 296.00 р. 236.80 р.

Капли Барс Форте инсектоакарицидн

для котят тюбик-капельница №3

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Ладыгина
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Инсекто-акарицидные капли Барс форте оказывают губительное действие на личинок и половозрелых клещей семейства Ixodidae, клещей Sarcoptes cati, Cheyletiella jascuri и Notoedres cati и насекомых Linognathus setosus, Trichodectes canis и Ctenocephalides felis. Высокая инсекто-акарицидная активность капель обусловлена наличием в их составе фипронила и регулятора роста насекомых. Механизм действия фипронила заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов паразита и нарушении нервно-мышечной передачи, что приводит к его параличу и гибели. Регулятор роста насекомых ингибирует процессы хитинообразования, нарушает процессы линьки, окукливания и окрыления паразита. Препарат по степени воздействия на организм теплокровных животных относится к умеренно опасным веществам и в рекомендуемых дозах не оказывает тератогенного, эмбриотоксического и местнораздражающего действия.

Состав:

Капли Барс форте в своем составе в качестве действующих веществ содержат фипронил и регулятор роста насекомых, а также вспомогательные вещества.

Показания к применению:

Профилактика и лечение арахно-энтомозов у котят.

Противопоказания:

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не подлежат обработке котята моложе 8-недельного возраста, а также больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные.

Побочные действия:

В очень редких случаях при повышенной индивидуальной чувствительности к препарату могут появиться признаки раздражения кожи. При появлении указанных признаков или других проявлениях непереносимости препарат следует немедленно смыть водой с мылом или шампунем.

Способ приготовления или применения:

Инсекто-акарицидными каплями Барс форте обрабатывают кожно-волосяной покров однократно в дозах: 1 пипетка-капельница на животное с массой до 1 кг, при весе котенка более 1 кг количество препарата увеличивают вдвое. Перед применением у пипетки отламывают (или срезают) кончик и далее, раздвинув шерсть животного, наносят на кожу в нескольких точках, недоступных для слизывания (у основания черепа, между лопатками, вдоль спины и хвоста). Продолжительность защитного действия составляет: от клещей — 4 недели; от блох — 3 месяца. Повторную процедуру следует проводить не чаще одного раза в месяц. В целях предотвращения повторной инвазии подстилку для животного следует заменить или обработать инсекто-акарицидным спреем в соответствии с инструкцией по применению.
При проведении манипуляций с препаратом следует пользоваться резиновыми перчатками, особенно в случае наличия на руках ссадин и других повреждений кожи. Во время обработки запрещается пить, курить и принимать пищу. Не следует гладить животное и подпускать его к маленьким детям в течение 24 часов после применения препарата. При попадании средства на кожу или слизистые оболочки его тотчас необходимо смыть струей воды или удалить тампоном и затем промыть водой. По окончании обработки руки следует тщательно вымыть теплой водой с мылом.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света и влаги месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре 0-30С.

Вы можете купить Капли Барс Форте инсектоакарицидн со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Капли Барс Форте инсектоакарицидн в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Капли Барс Форте инсектоакарицидн 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона