(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 122.00 р. 97.60 р.

Клетчатка Живая

пшеничная с лецитином пакет полиэтиленовый 200 г

  • Производитель: Биокор Фирма ООО, Россия
  • Форма выпуска: пшеничная с лецитином
  • Срок годности: 1 год
  • Упаковка: пакет полиэтиленовый 200 г
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Тихой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Клетчатка Живая пшеничная с лецитином.

Полноценный сбалансированный завтрак, обладающий, помимо пищевой ценности, биологической активностью за счет содержания пищевых волокон, цельного зерна, а также лецитина – источника фосфолипидов.

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Она сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и одновременно способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Потребление достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника. Эффективность клетчатки особенно очевидна, если включить ее в программу контроля веса.

Действие компонентов.

Цельное зерно – означает, что ни одна из полезных составляющих зерна (отруби, зародыш, эндосперм) не удалена в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит великолепным источником клетчатки и комплекса витаминов группы В.
Лецитин – источник фосфолипидов, потребность в которых почти не удовлетворяется при обычном рационе. Каждая клетка нашего организма содержит в своём составе те или иные фосфолипиды. Особая потребность в лецитине возникает при вынашивании и вскармливании ребёнка, так как компоненты лецитина участвуют в формировании нервной системы плода и младенца. Известно, что лецитин способствует восстановлению репродуктивных функций у мужчин и женщин. Незаменимы фосфолипиды для нормализации жирового обмена – как у здоровых людей, так и у больных атеросклерозом, сахарным диабетом, ожирением, гипертонической болезнью. Лецитин также служит фактором защиты и для печеночных клеток.

Состав:

Зерно пшеницы, отруби пшеничные, лецитин, соль.

Показания к применению:

Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания.

Противопоказания:

Язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Сухой завтрак «Живая клетчатка» употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду, для дополнительного обеспечения потребности организма в пищевых волокнах.

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Вы можете купить Клетчатка Живая со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Клетчатка Живая в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Клетчатка Живая 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона