(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 2 985.00 р. 2 388.00 р.

Коллост мембрана

стерильная 30х20х0,7мм флакон стеклянный №1

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека на Вязовой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Коллост — мембрана 30х20х0,7 мм с коллагеном.
Коллаген, являясь основным фибриллярным белком соединительной ткани, обеспечивает ее структурную основу. Молекулы коллагена выполняют роль физиологической матрицы, обеспечивающей нормальные репарационные процессы.
Действие в мягких тканях KOLLOST ® обеспечивает область коррекции основными биологическими ресурсами, которые требуются для заживления ран. Коллагеновый имплантат связывается с раной, фибробласты мигрируют к нему из окружающих тканей, и вторгаются в имплантат. Создается переходный матрикс, который стимулирует иммунную систем, организма и активацию гранулоцитов. макрофагов и фибробластов, улучшает перенос факторов роста, высвобождающихся из клеток, усиливает миграцию фибробластов и пролиферацию эпителиальных клеток. При введении KOLLOST ® продуцируются новые коллагеновые волокна, заполняющие полость в области имплантации, а сам имплантат постепенно рассасываясь, замещается аутотканью.
Действие в костной ткани KOLLOST ® ускоряет передвижение остеобластов по коллагеновой матрице, при этом увеличивается толщина остеоидного слоя.

Состав:

Коллаген 1 типа нативный нереконструированный из кожи крупного рогатого скота

Показания к применению:

В стоматологии: Пародонтология. Пародонтиты (малоинвазивные методы лечения и реконструктивные операции). Рецессия десны.
Имплантология: Имплантация при дефектах костной ткани, при трещинах. Синуслифтинг.
Челюстно-лицевая хирургия: Восстановление врожденных и приобретенных дефектов костной и мягких тканей.
Хронические раны: Пролежни. Плохо заживающие диабетические и венозные язвы. Трофические язвы.Рваные. Колотые. Резаные. Хирургические.
В косметологии: Пластика рубцов. Лечение донорских участков. Устранение врожденных, приобретенных (в т.ч. посттравматических) дефектов мягких тканей.

Противопоказания:

Тяжелые хронические заболевания в стадии обострения. Аутоиммунные заболевания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Склонность к формированию гипертрофических и келоидных рубцов. Нарушения свертываемости крови . Дерматозы в стадии обострения.

Побочные действия:

Крайне редко: Аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Методику применения и комбинацию различных форм изделий медицинского назначения КОЛЛОСТ определяют индивидуально для каждого пациента в соответствии с клинической картиной, характером, размером и формой дефекта.
Не допускается самостоятельное применение. Применение изделия медицинского назначения КОЛЛОСТ ® возможно только квалифицированным медицинским персоналом при соблюдении правил асептики и антисептики.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 5 до 25С

Вы можете купить Коллост мембрана со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Коллост мембрана в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Коллост мембрана 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона