(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
10.11.2016 по цене:

-20% 649.00 р. 519.20 р.

Листата мини

таблетки покрытые пленочной оболочкой 60 мг упаковка контурная ячейковая №60

Инструкция по применению

Описание:

Действующим веществом нового безрецептурного препарата для снижения веса Листата Мини является Орлистат.
В качестве средства для лечения ожирения орлистат разрешен к применению с 1998 года. Он хорошо изучен в результате многочисленных клинических исследований.
Орлистат обладает периферическим действием, которое заключается в ингибировании действия желудочно-кишечных липаз. В результате чего около 25% поступившего с пищей жира не усваивается, питание принимает гипокалорийный характер и происходит снижение массы тела.

Состав:

Активное вещество: орлистат - 60 мг

Показания к применению:

Снижение избыточной массы тела (индекс массы тела больше 28 кг/м2) при применении в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к любому компоненту препарата, синдром хронической мальабсорбции, холестаз, одновременное применение с непрямыми антикоагулянтами (варфарин) или другими пероральными антикоагулянтами, одновременное применение с циклоспорином, период беременности и лактации, детский возраст до 18 лет.

Фармакодинамика:

Действует в просвете желудка и тонкой кишки путем формирования ковалентной связи с активным радикалом серина желудочной и панкреатической липаз. Инактивированные ферменты не способны гидролизовать триглицериды жиров пищи до абсорбируемых свободных жирных кислот и моноглицеридов. Непереваренные жиры не абсорбируются, создавая дефицит калорий, позитивно влияющий на контроль массы тела. Для проявления активности не требуется системная абсорбция орлистата.
Также в рекомендуемо дозе 60 мг 3 раза в деь орлистат снижает концентрацию общего холестерина, холестерина ЛПНП.

Фармакокинетика:

Абсорбция - низкая, спустя 8 часов после приема внуть неизменный орлистат в плазме крови практически не определяется. Признаки кумуляции отсутствуют. В минимальных количествах может проникать в эритроциты. Метаболизм осуществляется главным образом в стенке кишечника с образованием фармакологически неактивных метаболитов. Выводится в основном (до 97%) через кишечник, 83% - в неизменном виде. Полность выводится через 3-5 дней.

Побочные действия:

Метеоризм, императивные позывы на дефекацию, жирный кал, учащение дефекации, недержание кала, аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Препарат принимают внутрь.
Рекомендуемая доза - 60 мг 3 раза в сутки с каждым основным приемом пищи в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой с нихким содержанием жира. Таблетку следует принимать до, во время, или в течение 1 ч после еды, запивая водой. Если прием пищи пропускают или пища не содержит жира, прием препарата должен быть пропущен. Лечение рекомендуется проводить не более 6 месяцев.

Порядок отпуска:

Без ограничений

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить Листата мини со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Листата мини в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Листата мини 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона