(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 515.00 р. 412.00 р.

Ливео дети

для детей с 1 до 10 лет порошок пакет 2 г №8

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Молодежной
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

ЛИВЕО дети – это биологически активная добавка к пище, содержащая кисломолочные и бифидобактерии, способствующая поддержанию и восстановлению кишечной флоры. Предназначена для детей от 1 года до 10 лет для нормализации микрофлоры кишечника.
Содержащиеся в составе ЛИВЕО дети пробиотические микроорганизмы - лактобактерии Lactobacillus acidophilus LA-5®и бифидобактерии Bifidobacterium BB-12®благотворно влияют на баланс кишечной микрофлоры и способствуют повышению природных защитных сил организма.
Что такое баланс бифидо- и кисломолочных бактерий и кишечной флоры
Бифидо- и кисломолочные бактерии – это естественные обитатели кишечного тракта, часть кишечной флоры, они необходимы как для пищеварительной системы, так и для общего здоровья ребенка. Считается, что микрофлора находится в состоянии равновесия, если пищеварительный тракт нормально функционирует, отсутствуют жалобы, характерные для дисбактериоза - нарушенного баланса микрофлоры.
При изменении кишечной флоры часто возникают жалобы на вздутие живота, бурчание, чувство дискомфорта, поносы или запоры. Необходимо учитывать также, что такое состояние может способствовать развитию аллергии. В таких случаях рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
У детей дисбаланс микрофлоры чаще всего является следствием таких причин, как: прием антибиотиков, перенесенные простудные заболевания, вирусные заболевания (например, ротавирус), острые кишечные инфекции, несоблюдение гигиенических требований (немытые руки) и др. Прием комплекса пробиотических бактерий, содержащихся в биологически активной добавке к пище ЛИВЕО дети, способствует нормализации микрофлоры кишечника ребенка.

Состав:

В 1 пакетике (2,0 г) содержатся:
Клетки, формирующие колонии пробиотических микроорганизмов (КОЕ):
Лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus LA-5®) 66,680 мг
Бифидобактерии (Bifidobacterium BB-12®) 66,680 мг
Вспомогательные вещества:
Фруктовые олигосахариды 1826,316 мг
Кремния диоксид (вещество против слипания) 40,324 мг
Один пакетик (2,0 г) в конце срока годности содержит пробиотические микроорганизмы - лактобактерии Lactobacillus acidophilus LA-5® в количестве не менее 5,0 х 108 КОЕ, бифидобактерии Bifidobacterium BB-12® в количестве не менее 5,0 х 108 КОЕ.
Пробиотические бактерии Bifidobacterium animalis подвид lactis BB-12® и Lactobacillus acidophilius LA-5®, входящие в состав Ливео дети, более тридцати лет широко используются для производства пищевых молочных продуктов и детского питания во всем мире. Они не подвергались генетической модификации и считаются безопасными.

Показания к применению:

Для восстановления и поддержания кишечной флоры

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

по 1 пакетику (2,0 г порошка) до 2 раз в день во время еды с пищей. Перед употреблением порошок развести в прохладной кипяченой воде, соке, или молоке (10-30 мл). Дети постарше могут всыпать порошок прямо в рот. Длительность приема - 7 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

Категория лиц:

для детей

Условия хранения:

в сухом месте при температуре не выше +25 С

Вы можете купить Ливео дети со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Ливео дети в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Ливео дети 1
Написала
Наш ребеночек редко какал (бывало что и раз в неделю), сдали анализ. Там нашли лишнее в микрофлоре, назначили Ливео дети, пропили 1 курс. Уже на 5-ый день проблема начала решаться :))
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона