(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 107.00 р. 85.60 р.

Масло эфирное Апельсина красного

флакон темного стекла 10 мл №1

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Масло красного (кровавого) апельсина получило свое название с связи с цветом мякоти плода из которого его получают. Со временем в некоторых сортах обычного апельсина стали появляться вещества не свойственные этой культуре. Наличие в них антоцианов, пигментов, довольно часто встречающихся в цветах и фруктах и дало им такой необычный цвет. Степень окрашивания плода зависит от температуры, освещения и сорта.
Масло красного апельсина получают обычным способом - из кожуры плодов, методом прессования и последующей отгонкой эфирного масла водяным паром. Эфирное масло красного апельсина не уступает своим собратьям в целебных свойствах и применяется как масло обычного апельсина.

Масло тонизирует нервную систему, повышает устойчивость к стрессам, уменьшает нервное напряжение и беспокойство, рассеивает мрачные мысли, повышает настроение и работоспособность, устраняет депрессию. Уменьшает симптомы предменструального синдрома. Обладает спазмолитическим и легким желчегонным действием, снимает кишечные спазмы, улучает моторику кишечника. Регулирует углеводный и жировой обмен, способствует снижению веса и выведению токсинов из организма. Считается, что масло способно снижать уровень холестерина в крови. Улучшает обмен веществ в деснах, устраняет их кровоточивость, замедляет деструктивные процессы при парадонтозе. Снимает перенапряжение глазных мышц, улучшает аккомодацию, повышает остроту зрения. Хороший тоник для кожи. Придает коже упругость, способствует уменьшению морщин. Обладает отбеливающим эффектом. Считается эффективным анитцеллюлитным средством.

Состав:

100% эфирное масло апельсина красного.

Показания к применению:

Применяется при сердцебиении, неврозах, успокаивает и дарит душевное равновесие. Тонизирует, разглаживает морщины, придает коже здоровый цвет лица. Способствует выведению токсинов из отечной кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость; аллергические реакции; царапины, ссадины; беременность.

Побочные действия:

При длительном применении и значительной дозировке возможно раздражение чувствительной кожи, а также повышение ее светочувствительности.

Способ приготовления или применения:

Для массажа: 5-6 капель на 10 мл растительного масла (помогает от целлюлита).
Для ванн: 4-5 капель на эмульгатор (соль, молоко) на ванну. Продолжительность 15-20 минут. Полезны такие ванны для похудения, при целлюлите, от бессонницы.
Для обогащения косметических средств: 1-2 капли на 10 г масла - основы или крема
Аппликации на десны - При пародонтозе, кровоточивости десен – смешать с растительным маслом в пропорции 1/1, нанести не вату и приложить к больным местам или втереть в десны после каждой чистки.
Для ароматизации помещений – аромалампа 5-6 капель на лампу устранение неприятных запахов, в. т. числе табака, для создания романтической обстановки, для спокойно сна).

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в темном месте.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить Масло эфирное Апельсина красного со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Масло эфирное Апельсина красного во Владивостоке, Находке и Уссурийске. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Масло эфирное Апельсина красного 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона