(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 714.00 р. 571.20 р.

Масло эфирное Роза Дамасская

флакон-капельница темного стекла 10 мл №1

  • Производитель: Аспера ООО, Россия
  • Срок годности: 3 года
  • Упаковка: флакон-капельница темного стекла 10 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Седанке
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Масло эфирное Роза Дамасская.

Получают из свежих лепестков дамасской розы. Благородный царственный аромат наполнен ярким терпким цветочным благоуханием.

Косметическое действие.

Оказывает общее омолаживающее действие, сокращая морщины, восстанавливая контуры лица, повышая эластичность и упругость кожи. Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, избавляет от темных кругов под глазами, уменьшает отечность век. Снимает раздражение, воспаление и шелушение при сухой гиперчувствительной коже, выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна. Придает коже красивое природное сияние. Устраняет сосудистый рисунок, проявляя свои антикуперозные способности. Обладает сильными защитными функциями, оберегая кожу от вредного воздействия внешних факторов, стимулирует разглаживание рубцов и стрий, регенерируя клетки кожи. Эффективно в качестве сопутствующего натурального средства при аллергических дерматитах, нейродермитах, экземе, герпесе, псориазе. Обогащает средства по уходу за волосами, восстанавливает структуру волос, глубоко питает.

Психо-эмоциональное действие.

Является источником легкой, светлой энергии, гармонии и покоя, снимает усталость, повышает работоспособность. Устраняет тошноту, головокружения, мигрени, налаживает комфортный спокойный сон. Добавляет физической близости трепета и восторга

Бытовое применение

Используется при влажной уборке и дезинфекции помещений. Является природным ароматизатором воздуха.

Эфирное масло дамасской розы - символ молодости и красоты. Является афродизиаком. Добавляет близости трепета и восторга.

Состав:

100% эфирное масло розы дамасской.

Показания к применению:

Масло эфирное успокаивает, особенно в состоянии депрессии, гнева, горя, при приступах ревности. Рассеивает тревогу, снимает нервное напряжение и стресс. Повышает сопротивляемость организма болезням.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Применять с осторожностью во время беременности и детям до 2 лет. Проверять на индивидуальную непереносимость.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Для создания парфюмерных композиций:

Смешайте: эфирное масло верхней ноты – 1 капля, эфирное масло средней ноты – 2 капли и эфирное масло базовой (нижней) ноты – 3 капли. 3 части полученной смеси смешать 7 частями основы (разбавленный спирт или жирное масло). Затем поставьте для настаивания в темное место с комнатной температурой на срок от 48 часов до 1 месяца.
Эфирные масла также можно использовать как лечебные духи. Нанесите эфирное масло на традиционные места нанесения духов: в области яремной ямки, за ушными раковинами, на затылочную ямку, с внутренней стороны локтя.

Для ароматизации помещений:

Испарения в аромалампе является простейшим способом применения эфирных масел в домашних условиях. Процедура ароматерапии наиболее эффективна для коррекции психоэмоционального состояния, интеллектуальных процессов, общего тонуса, при профилактике респираторных инфекций. В верхнюю чашу аромалампы налейте теплую воду и добавьте туда эфирное масло или смесь масел (из расчета 1-2 капли на каждые 3 кв.м площади помещения), зажгите свечу в нижней арке. Время проведения – от 20 минут до 3 часов.

Для компрессов:

Эфирное масло добавьте в базовое масло или воду (для горячих – в теплую, для холодных – в прохладную), погрузите х/б ткань в полученную смесь, слегка отожмите и приложите к больному месту. При применении горячих компрессов наложите сверху целлофан и закрепите бинтом или другой сухой тканью.

Для ингаляций:

Ингаляции, в основном, применяются для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, легких, бронхов, а также для воздействия на психоэмоциональную сферу. Добавьте в емкость с горячей водой эфирное масло или их смесь в соответствии с рецептом. Обычно используется 3-5 капель эфирного масла на 0,5 л воды. Закройте голову и плечи махровым полотенцем, медленно и глубоко вдыхайте пар в течение 5-7 минут, после этого вытрите лицо. Для избежания ухудшения состояния желательно как минимум в течение одного часа не выходить на улицу. При необходимости ингаляции можно проводить 2-3 раза в день.

Для обогащения кремов и других косметических средств:

В небольшую емкость поместите 10-15 мл крема (или другого косметического средства) и добавьте от 1 до 3-х капель эфирного масла. Тщательно все перемешайте. Применяйте по необходимости.

Для обогащения шампуней и бальзамов для волос:

Данный вид ухода благоприятно действует на структуру волос и способствует их оздоровлению. 2-3 капли эфирного масла добавьте в 100 мл бальзама или шампуня для волос, затем тщательно перемешайте. Нанесите полученную смесь на кожу головы, помассируйте и потом смойте теплой проточной водой.

Вы можете купить Масло эфирное Роза Дамасская со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Масло эфирное Роза Дамасская во Владивостоке, Находке и Уссурийске. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Масло эфирное Роза Дамасская 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона