(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 151.00 р. 120.80 р.

Медифокс

концентрат для приготовления эмульсии для наружного применения 5 % флакон-капельница темного стекла 24 мл №1

  • Производитель: Фокс и Ко НПЦ ООО, Россия
  • Клинико-фармакологическая группа: Противопаразитарные средства
  • Действующее вещество: Перметрин
  • Дозировка: 5 %
  • Форма выпуска: концентрат для приготовления эмульсии для наружного применения
  • Срок годности: 5 лет
  • Упаковка: флакон-капельница темного стекла 24 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Шилкинской
Вызвать курьера:
невозможно

Инструкция по применению

Описание:

Следует избегать нанесения на слизистые оболочки глаз, носовых ходов, ротовой полости и наружных половых органов, при обработке можно защищать ватным тампоном (в случае случайного попадания их следует промыть проточной водой).После обработки при лечении педикулеза следует вымыть руки.

Состав:

Информация отсутствует.

Показания к применению:

Педикулез, чесотка (у взрослых).

Противопоказания:

Гиперчувствительность (в т.ч. к другим синтетическим пиретроидам, хризантемам и другим растениям, содержащим пиретрины), детский возраст до 2 мес.

Фармакодинамика:

Противопаразитарное средство, оказывает противопедикулезное, инсектицидное действие. Нарушает проницаемость Na+-каналов мембран нервных клеток насекомых, тормозит процесс поляризации (реполяризации) нервной клетки, что приводит к парализующему эффекту. Эффективен в отношении гнид, личинок и половозрелых особей головных и лобковых вшей, блох, клещей (в т.ч. чесоточных) и др. эктопаразитов семейства членистоногих.При однократной обработке поверхностей, пораженных педикулезом, действие сохраняется от 2-3 нед до 6 нед (в зависимости от используемой лекарственной формы). В качестве противочесоточного ЛС эффективен после однократной процедуры.Малотоксичен для человека и при нанесении на кожу в рекомендованных дозах и концентрациях, не обладает кожно-резорбтивным, местнораздражающим и сенсибилизирующим действием.

Фармакокинетика:

После накожной аппликации абсорбция составляет около 2%.Попавшая в системный кровоток часть препарата быстро гидролизуется эстеразами до неактивных метаболитов.Выводится почками (в виде метаболитов).

Побочные действия:

Местные реакции - ощущение жжения, покалывания или пощипывания, онемения кожи, усиление зуда, эритема, аллергические реакции (кожные высыпания, отечность).

Способ приготовления или применения:

Применяют наружно в виде свежеприготовленной 0,4% водной эмульсии. Для получения эмульсии, содержимое 4 ампул или 1 флакона Медифокса добавляют к 100 мл воды комнатной температуры или готовят соответствующее разведение из расфасованного в бутыли препарата. Эмульсию следует наносить руками, втирая в кожные покровы тела, начиная с верхних конечностей, затем туловище и нижние конечности. Не подлежат
обработке лицо, волосистая часть головы и шея. Лечение проводят 1 раз в сутки на ночь в течение тpex дней. На четвертый день проводят мытье, смену нательного и постельного
белья. На одно втирание расходуемся 8 мл, на курс лечения 24 мл препарата.

Порядок отпуска:

Без ограничений

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 8 град.(не замораживать)

Вы можете купить Медифокс со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Медифокс в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Медифокс 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона