(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
27.12.2016 по цене:

-7% 893.00 р. 830.49 р.

Налтрексон

таблетки 50 мг упаковка контурная ячейковая №10

Отпускается только по рецепту: форма №107. Доставка рецептурных препаратов не осуществляется.

Инструкция по применению

Описание:

Информация отсутствует.

Состав:

Информация отсутствует.

Показания к применению:

Для предотвращения фармакологических эффектов экзогенных опиоидов и поддержания чистого от опиоидов состояния у больных с опиоидной зависимостью. Препарат назначают только после купирования абстинентного синдрома и после предварительно проведенной дезинтоксикации.
Применение налтрексона начинают в специализированных отделениях по лечению наркоманий через 7-10 дней после последнего приема опиоидного наркотика. В дальнейшем пациент должен находиться под строгим врачебным контролем, необходима положительная установка на лечение наркомании у больного.
Налтрексон назначают в комплексном лечении алкогольной зависимости (при согласии пациента и в сочетании с психотерапевтическими и социальными методами), в том числе при поддерживающей терапии в тех же дозировках, что и при героиновой наркомании.

Противопоказания:

Гиперчувствительность (в т.ч. к налоксону), прием опиатов, положительный тест на наличие опиоидов в моче, абстинентный синдром, острый гепатит, печеночная недостаточность, беременность, кормление грудью (на время лечения исключено), детский и юношеский возраст (до 18 лет).
С осторожностью Нарушения функции почек.

Фармакодинамика:

Блокирующее опиатные рецепторы. У пациентов с опиоидной зависимостью вызывает приступ абстиненции. При алкоголизме связывается с опиоидными рецепторами и блокирует эффекты эндорфинов. Снижает потребление алкоголя и предотвращает рецидивы в течение 6 мес после 12-недельного курса терапии (успех лечения зависит от согласия больного и его взаимодействия с врачом).

Побочные действия:

Со стороны пищеварительной системы, редко - повышение аппетита, сухость во рту, метеоризм, усугубление симптомов геморроя, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, боль в животе, повышение активности "печеночных ферментов".
Со стороны нервной системы и органов чувств: более часто - необычайная усталость, редко - нечеткость зрительного восприятия, спутанность сознания, галлюцинации, угнетение центральной нервной системы, звон и ощущение заложенности в ушах, боль и чувство жжения в глазах, светобоязнь, раздражительность, сонливость, дезориентация во времени и пространстве.
Со стороны дыхательной системы: редко - охриплость голоса, заложенность носа
(гиперемия сосудов носовой полости), чиханье, одышка, сухость в горле, повышенное отделение слизистой мокроты, синусит.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - боль в груди, неспецифические изменения ЭКГ.
Со стороны мочеполовой системы', дискомфорт при мочеиспускании, учащение мочеиспускания.
Аллергические реакции: менее часто - кожная сыпь, редко - гипертермия, кожный зуд, Редко - повышение секреции сальных желез.
Прочие: редко - жажда, увеличение или потеря массы тела, боль в паховой области, увеличение лимфатических узлов, лимфоцитоз; в одном случае описано развитие идиопатической тромбоцитопенической пурпуры на фоне предварительной сенсибилизации к препарату.
Синдром "отмены" опиоидов: абдоминальная боль, спазмы в эпигастрии, беспокойство, нервозность, усталость, раздражительность, диарея, тахикардия, гипертермия, ри- норея, чиханье, "гусиная кожа", потливость, зевота, артралгия, миалгия, анорексия, тошнота и/или рвота, тремор, общая слабость.

Способ приготовления или применения:

Лечение алкоголизма: внутрь по 50 мг 1 раз в день, 12 недельный курс лечения предотвращает рецидивы в течение 6 месяцев (успех лечения зависит от согласия больного).
Терапию наркотической зависимости начинают только после 7-10 дневного воздержания от употребления опиоидов, подтвержденного провокационным тестом и анализом мочи на содержание опиоидов. У пациента должны отсутствовать синдром "отмены" и признаки абстиненции. Лечение не начинают до тех пор, пока провокационная проба с внутривенным введением 0,5 мг налоксона не станет отрицательной. Начальная доза 25 мг, в течение 1 часа следует контролировать состояние больного, при отсутствии синдрома абстиненции - назначить по 50 мг 1 раз в сутки, эта доза блокирует 25 мг героина, введенного внутривенно. Альтернативные схемы лечения:
1.50 мг каждый будний день и 100 мг в субботу;
2.100 мг через день;
3.150 мг через 2 дня;
4.Например 100 мг (в понедельник), 100 мг (в среду) и 150 мг (в пятницу). Следует учитывать, что применение этих схем лечения увеличивает риск гепатоток- сичности. Курс лечения определяется индивидуально.

Порядок отпуска:

По форме рецептурного бланка 107-1/у

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Вы можете купить Налтрексон со скидкой 7%. Цена на Налтрексон в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Налтрексон 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

— Обращаем ваше внимание, что на товары, входящие в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС), действует ограничение цены, и суммарная скидка на товары из этого списка не превышает 7%.

— Товар продается только при наличии рецепта соответствующей формы. Доставка рецептурных препаратов не осуществляется.

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона