(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
06.12.2016 по цене:

-20% 653.00 р. 522.40 р.

Нарине Ф-баланс с микроэлементами

флакон стеклянный 450 мл №1

Описание:

Нарине Ф-баланс с микроэлементами 2.5% - пробиотик метаболитного типа, содержащий железо и цинк.

Терапевтический эффект «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» определяется наличием живых биологически активных ацидофильных бактерий (Lactobacillus acidophilus), продуктов их метаболизма, а также железа и цинка.

Ацидофильные бактерии Lactobacillus acidophilus штамма N.V.Ep.317/402 -X «Баланс Нарине» являются непатогенными микроорганизмами, применяются для производства пробиотических кисломолочных продуктов, БАД к пище и иммунологических препаратов.

Одним из уникальных свойств БАД является способность стимулировать выработку собственного (a) и (y) интерферона, играющего определенную роль в противовирусной и противораковой защите.
Содержание естественных продуктов метаболизма, одним из которых является ацидофилин, обеспечивает БАД «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» высокую антагонистическую активность по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам (золотистый стафилококк, клебсиелла, синегнойная и дизентерийная палочки, сальмонелла, протей, патогенная кишечная палочка и др.).

Железо представляет собой микроэлемент, который является составной частью гемоглобина, участвует в процес­сах кроветворения, переносе и использовании кислорода в тканях, взаимодействует с витаминами С и В2 в системе микросомального гидроксилирования, входит в состав каталазы и пероксидазы, является катализатором свободнорадикального окисления.

Цинк входит в состав более чем 350 ферментов, играет ключевую роль в синтезе белков, необходим для процессов роста и полового созревания организма, имеет важное значение для нормальной работы иммунной системы, необходим для мобилизации витамина А из его запасов в печени к органам и тканям.

Состав:

Нарине-Ф баланс» представляет собой ферментативную вытяжку из живых биологически активных молочнокислых бактерий (lactobacterium acidophilum), штамма 317/402 (патент РФ № 2203946).

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологической активной добавки к пище - дополнительного источника железа и цинка.
Применяют в комплексном лечении больных:
после и во время антибиотикотерапии;
при острых и хронических кишечных инфекциях (дизентерия, брюшной тиф, сальмонеллез и т.п.);
при длительных кишечных дисфункциях неустановленной этиологии;
ри железодефицитной анемии;
при диспепсии различной этиологии;
при иммунологической недостаточности, иммунопатологии, аллергии;
при лучевых поражениях, при отравлении тяжелыми металлами, промышленными ядами, алкоголем;
детей, больных пневмонией, сепсисом или другими гнойно-инфекционными заболеваниями, получающих антибактериальную терапию;
для поддержания нормальной микрофлоры и повышения иммунологической активности;
для профилактики вирусных инфекций в период массовых эпидемий;
местно при лечении любых гнойных и гнилостных инфекций.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость молока или кисломолочных продуктов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Перед использованием содержимое флаконов с БАД «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» ёмкостью 450мл, 250мл, 12 мл необходимо хорошо взболтать до образования гомогенной массы.
БАД «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» предназначен как для непосредственного употребления, так и в качестве закваски для приготовления кисломолочного продукта, для чего используется содержимое флакона ёмкостью 12 мл. В качестве закваски БАД может быть использована в течение одного месяца, начиная с даты выпуска продукта, указанной на этикетке.

Условия хранения:

Хранить при температуре 4+-2°C.

Вы можете купить Нарине Ф-баланс с микроэлементами со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Нарине Ф-баланс с микроэлементами в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Нарине Ф-баланс с микроэлементами 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона