(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
23.11.2016 по цене:

-20% 61.00 р. 48.80 р.

Повязка пластырного типа стер

бактерицидная 5х5см упаковка бумажная №10

  • Производитель: Эвтекс ООО, Россия
  • Форма выпуска: 5х5см
  • В упаковке: 10
  • Срок годности: 5 лет
  • Упаковка: упаковка бумажная

Описание:

Повязка пластырного типа стерильная бактерицидная.

Фиксирующая основа из нетканого материала 5см х 5см.

Бактерицидная атравматичная впитывающая подушка 25мм х 25мм.

Фиксирующая основа изготовлена из мягкого и эластичного нетканого материала (идеально повторяющего естественный контур тела). Это позволяет использовать повязку на сгибах суставов и сложных поверхностях без стеснения движения пациента. Пористая структура материала позволяет коже свободно «дышать». Гипоаллергенный клей исключает аллергию или раздражение кожи. Повязка отлично приклеивается к коже, легко снимается не оставляя следов. Поверхность впитывающей подушки не прилипает к ране и пропитана антибактериальным раствором бензалкония хлорида.

Несомненное преимущество бактерицидной повязки - стерильность и одноразовый характер использования, что создаёт благоприятные условия для постоянной готовности к применению, упрощает процедуру перевязки, экономит перевязочный материал. Будучи продуктом современных высоких технологий, пластырные повязки выполнены из гипоаллергенных материалов с повышенной воздухо- и паропроницаемостью, которые не препятствуют нормальному течению раневого процесса; прочно фиксируются к коже, не оставляя после себя следов раздражения; идеально повторяют естественный контур тела в месте наложения; не ограничивают объема движений и не смещаются.

Состав:

Фиксирующая основа: из мягкого и эластичного нетканого материала. Впитывающая подушка: высокогигроскопичный атравматичный материал с антибактериальной пропиткой.

Показания к применению:

Для закрытия инфицированных гранулирующих и послеоперационных ран.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Наружно. Вынуть пластырь из бумажного пакета, снять защитную полоску и, не прикасаясь к сорбционной подушечке пальцами, приложить на поврежденную поверхность кожи. Края пластыря надежно зафиксировать, не допуская возникновения складок. Рекомендуется менять ежедневно не менее 2-х раз в день и при намокании подушечки.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Вы можете купить Повязка пластырного типа стер со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Повязка пластырного типа стер в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Повязка пластырного типа стер 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона