(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
30.11.2016 по цене:

-20% 812.00 р. 649.60 р.

Повязка стерильная Гидроколл

15х15см пакет цефленовый (Пауль Хартманн)

Описание:

Hydrocoll — самофиксирующаяся гидроколлоидная повязка с полупроницаемым, препятствующим проникновению микроорганизмов и воды верхним слоем; путем преобразования в гель гидроколлоидных частей повязка способствует созданию влажной среды в ране; ускоряет очищение раны, стимулирует процесс грануляции и эпителизации; не раздражая раны, безболезненно удаляется.

Компания Пауль Хартманн - многонациональная компания, специализирующаяся на медицинской и гигиенической продукции. Основная продукция, предлагаемая под торговой маркой Хартманн - результат профессионального системного подхода к лечению ран, гигиены при недержании, а также предотвращения риска в операционной. Вся продукция и услуги разработаны для профессиональных работников в лечебно-профилактических учреждениях, хосписах, домах престарелых, патронажных и социальных служб, а так же ухода за больными на дому.

Состав:

Нетканый материал с гидроколлоидным слоем.

Показания к применению:

Для интерактивной терапии ран во влажной среде, особенно хронических, клинически неинфицированных, плохо заживающих ран, например, при трофических язвах, пролежнях, при лечении ожогов второй степени, а также для стимулирования процессов эпителизации в местах взятия расщеплённых кожных трансплантатов, при ссадинах.

Противопоказания:

Нельзя применять на местах открытых костей, мышц и сухожилий.
При клинически инфицированных ранах.
При хронических инфекциях, вызванных появлением нарывов вследствие туберкулёза, сифилиса.
При ожогах третьей степени.
При глубокой грибковой инфекции.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Подберите размер повязки таким образом, чтобы она выступала за края раны минимум на 2 см. Снимите защитную бумагу, наложите повязку на рану и прижмите.Глубокие раны и карманы можно дополнительно тампонировать повязкой Сорбалгон. Повязка может оставаться на ране до 7 дней. Сигналом к смене повязки служит деформация ее в виде пузыря, распространяющаяся за пределы раны. При смене повязки Гидроколл на ране останется слой гидроколлоидного геля, который не надо путать с гноем. Промойте рану раствором Рингера при помощи стерильного шприца.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Вы можете купить Повязка стерильная Гидроколл со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Повязка стерильная Гидроколл в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Повязка стерильная Гидроколл 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона