(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
24.11.2016 по цене:

-20% 302.00 р. 241.60 р.

Повязка стерильная Гидроколл thin

10х10см пакет цефленовый (Пауль Хартманн)

Описание:

Повязка стерильная Гидроколл (Hydrocoll) thin гидрогел 10х10см. — гидрогелевая повязка на рану с низкой степенью секреции (слабоэкссудирующие раны).

Hydrocoll thin - это гидроколлоидная повязка, абсорбирующая раневые выделения, в следствии чего гидроколлоидные частицы преобразовывается в гель и создают влажную среду в ране. Ускоряется очищение раны от некротических тканей и экссудата, грануляция и эпителизация повышается, безболезненная смена повязки не раздражает рану. Верхний слой препятствует проникновению микроорганизмов и воды, оставаясь воздухопроницаемой и позволяет "дышать" ране. Это позволит не снимая Hydrocoll thin, обеспечить уход пациенту. Адгезивные свойства не дают попадать выделениям на окружающие ткани и тем самым уберегут от развития мацерации. Преимущества 

Очистка раны от некротических масс;
Создает оптимальный микроклимат для заживления раны;
Комфорт и безболезненное удаление;
Хорошо впитывает раневые выделения.

Состав:

Повязка Hydrocoll (Гидрокол) состоит из всасывающих и способных к набуханию гидроколлоидов, которые заключены в самофиксирующийся эластомер (полупроницаемую пленку).

Показания к применению:

Для интерактивной терапии ран во влажной среде, особенно хронических, клинически неинфицированных, плохо заживающих ран, например, при трофических язвах, пролежнях, при лечении ожогов второй степени, а также для стимулирования процессов эпителизации в местах взятия расщеплённых кожных трансплантатов, при ссадинах.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Перед наложением очистите рану и подготовьте к перевязке. Окружающую кожу насухо протрите и наложите Гидроколл тонкий так, чтобы повязка заступала за рану на 1 - 2см.
Вскройте стерильную упаковку повязки.
Подберите размер Гидроколл повязки таким образом, чтобы она выступала за края раны ( можно вырезать повязку нужного размера).
Снимите защитную пленку, наложите повязку на рану, прижмите и зафиксируйте пластырем (Мефикс, Медипор).

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре 5-30 С.

Вы можете купить Повязка стерильная Гидроколл thin со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Повязка стерильная Гидроколл thin в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Повязка стерильная Гидроколл thin 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона