(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 13.00 р. 10.40 р.

Повязка стерильная Космопор

послеоперационная самоклеющаяся 7,2х5см упаковка бумажная (Пауль Хартманн) №1

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Космопор – это стерильная повязка, которая создана на основе нетканого материала. Главная особенность Космопора – многослойность.

Космопор надежно фиксируется на коже с помощью синтетического каучукового клея, который в своем составе не содержит канифоль. Использование нетканой основы делает возможным его применение на подвижных участках тела и конечностей. В месте фиксации повязок из Космопора практически не наблюдается негативных кожных реакций, что объясняется использованием гипоаллергенного полиакрилатного клея. При применении Космопора, в соответствии с инструкцией и врачебными рекомендациями, не отмечено каких-либо побочных эффектов. Это делает его незаменимым при лечении соответствующих заболеваний у беременных, новорожденных, кормящих и аллергиков. Кроме прочего, повязки из Космопора обеспечивают нормальную проницаемость воздуха, выделение секрета желез, а также полную безболезненность снятия при перевязках.

Компания Хартманн входит в число ведущих европейских поставщиков медицинской и гигиенической продукции. Вся продукция и услуги разработаны для профессиональных работников в лечебно- профилактических учреждениях, хосписах, домах престарелых, патронажных и социальных служб, а так же ухода за больными на дому . Продукция, которую предлагает компания, полностью обеспечивают потребность пациентов.

Состав:

Нетканный материал.

Показания к применению:

Для ухода за послеоперационными ранами, а также для стерильного ухода при незначительных повреждениях кожи. 

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов материала.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Стерильными руками необходимо удалить одну часть бумажного покрытия; Затем прикрепить повязку к ране, разглаживая ее и слегка прижимая; После чего следует снять бумажное покрытие и таким же способом прикрепить вторую часть повязки. Подушечка в данном случае должна полностью покрыть травмированный участок (рану).

Послеоперационную повязку Космопора необходимо менять ежедневно.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Вы можете купить Повязка стерильная Космопор со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Повязка стерильная Космопор в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Повязка стерильная Космопор 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона