(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
14.11.2016 по цене:

-20% 96.00 р. 76.80 р.

Масло шиповника Биоконтур

с Омега-6 капсула 340 мг пакет полиэтиленовый №60

Описание:

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 и Омега-6 очень важны для человека. Эти кислоты входят в состав мембран всех клеток организма и необходимы для нормальной жизнедеятельности всех органов. ПНЖК не синтезируются в организме, но ежедневно расходуются на поддержание работы мозга, сердечно-сосудистой и других систем организма. Поэтому очень важно, чтобы данные кислоты регулярно и в достаточном количестве поступали в организм человека с пищей или пищевыми добавками.

Масла «БиоКонтур» в капсулах - дополнительный источник Полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6: альфа-линоленовой, гамма-линоленовой и линолевой.

Альфа-линоленовая кислота (ALA) в организме здорового человека быстро превращается в более важную эйкозапентаеновую кислоту. Дефицит в питании альфа-линоленовой кислоты способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Гамма-линоленовая кислота (GLA) - важный фактор стабилизации всех обменных процессов. Она необходима организму для выработки некоторых гормонов, которые способствуют функционированию многих тканей организма и участвуют в разных физиологических процессах. Данная кислота является наиболее полезной из Омега-6 ПНЖК, и вместе с тем наиболее дефицитной.

Линолевая кислота (LA) - важный компонент здорового питания. Линолевая кислота в организме быстро превращается в гамма-линоленовую и относится к незаменимым жирным кислотам, необходимым для нормальной жизнедеятельности организма.

Витамин Е, входящий в состав масел «БиоКонтур», предотвращает окисление жирных кислот, тем самым защищает их полезные свойства от воздействия внешней среды.

Масло шиповника "БиоКонтур":
- способствует снижению уровня холестерина в крови;
- способствует общему укреплению организма;
- способствует повышению сопротивляемости инфекциям и иммунитету;
- способствует укреплению стенок кровеносных сосудов;
- способствует улучшению минерального и углеводного обмена.
Содержание в одной капсуле GLA 30% и LA 40%.

Состав:

Жир рыбный пищевой с маслом шиповника.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве БАД - дополнительного источника ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), витамина Е.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени, острые желудочно-кишечные инфекции.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы массой 340 мг 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.

Вы можете купить Масло шиповника Биоконтур со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Масло шиповника Биоконтур в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Масло шиповника Биоконтур 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона