(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
12.11.2016 по цене:

-20% 470.00 р. 376.00 р.

Иппликатор Кузнецова Тибетский

для интенсивного воздействия (желтый) магнитный на мягкой подложке 17х28см пакет полиэтиленовый

Описание:

Иппликатор Кузнецова Тибетский для интенсивного воздействия (желтый) магнитный на мягкой подложке.

Мягкая подложка обеспечивает равномерное прижатие игл, делает процедуру игольчатого массажа удобной и эффективной. Аппликатор оказывает тонизирующее и расслабляющее влияние, а также профилактическое и лечебное воздействие. Рефлекторный массаж, поможет справиться с повседневной усталостью и стрессами.

Состав:

Колющие элементы: иглы, изготовлены из качественного полимерного материала, имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа "Цветок сливы". Прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки
Вариант исполнения подложки: мягкая утолщенная, ткань подложки изготовлена из льна 100%.

Показания к применению:

Игольчатый массажер-аппликатор индивидуального пользования предназначен для снятия болей в мышцах, суставах и позвоночнике, для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта и др. и может быть использован для ускоренного восстановления работоспособности человека в условиях производства, быту и спорте; повышения эластичности и восстановления нормального тонуса кожи; улучшения венозного кровообращения; нормализации сна и снятия стрессовых состояний; уменьшения жировых отложений за счет усиления кровообращения в поверхностных тканях вся поверхность спины; восстановления подвижности в суставах; снятия болевого синдрома в мышечных тканях, позвоночнике (воздействие аппликатором на болевую зону); устранения головной боли; повышения половой активности.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Лучше всего проводить игольчатый массаж за 20-30 минут до или через 1,5-2 часа после еды. Помещение, в котором проводится процедура, должно быть хорошо проветрено и иметь комфортную температуру. Игольчатый массаж следует проводить с опорожненным мочевым пузырем и кишечником.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +40 С.
Хранить в недоступном от детей месте.

Вы можете купить Иппликатор Кузнецова Тибетский со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Иппликатор Кузнецова Тибетский в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Иппликатор Кузнецова Тибетский 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона