(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 4 085.00 р. 3 268.00 р.

Массажер импульсный для дарсонвализации Gess-623

пачка картонная №1

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Тихой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Массажер импульсный для дарсонвализации Gess-623.

Это массажер, лечение которым основывается на принципе импульсного воздействия переменными токами на различные участки кожи.
Импульсный массажер-дарсонваль используется в достаточно обширной сфере лечения заболеваний, связанных как с проблемами кожи, так и в сфере невралгии. Дарсонваль Gess-623 способствует лечению кожных заболеваний, остеохондроза, мигреней, заболеваний суставов, а так же улучшает рост волос и способствует заживлению ран.
При своей компактности, у дарсонваля множество функций благодаря насадкам, имеющимся к комплекте. В отличие от других импульсивных массажеров, Дарсонваль Gess-623 оснащен такой насадкой, как «Электрод «Вилка», применяющейся для лечения заболеваний ног, рук и шеи - профилактики варикоза, целлюлита и остеохондроза.

Состав:

Электрод «Капля» - предназначен для точечного воздействия при лечении заболеваний кожи; электрод «Грибок» - предназначен для общих процедур по уходу за кожей; электрод «Вилка» - применяется для лечения в области ног, рук и шеи; электрод «Расческа» - применяется для процедур по уходу за волосами и кожей головы.

Показания к применению:

Проблемная кожа, угревая сыпь, зрелая кожа со сниженным тонусом, дряблостью и наличием морщин, бледная со сниженным питанием кожа, жирная пористая кожа.

Противопоказания:

Информация отсутствует.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать по назначению.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте

Вы можете купить Массажер импульсный для дарсонвализации Gess-623 со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Массажер импульсный для дарсонвализации Gess-623 в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Массажер импульсный для дарсонвализации Gess-623 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона