(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Протеин Хардлабз (Hardlabz) Казеин

шоколад банка пластиковая 908 г (спорт питание)

  • Производитель: Danbury pharma, США
  • Форма выпуска: шоколад
  • Упаковка: банка пластиковая 908 г

Описание:

Казеин Хардлабз (Hardlabz) ваниль.

Казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами.

Принимая казеин на ночь или между приёмами пищи, вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышечные клетки от разрушения.

Kazein содержит 25 грамм медленно усваиваемой протеиновой матрицы с контролируемым высвобождением, содержащий мицелярный казеин и концентрат молочного белка с низким содержанием жиров, углеводов и сахара, но в то же время обладающим превосходным вкусом, текстурой и ароматом.
Отличие мицелярного казеина от других его видов заключается в особой структуре. В мицелярном казеине белковые молекулы представлены в виде шариков, так называемых «мицелл», что затрудняет взаимодействие с ними пищеварительных ферментов и еще более увеличивает время снабжения организма аминокислотами. В продукт добавлена лактаза, таким образом, делая Kazein прекрасным средством для наращивания мышечной массы.

Состав:

Мицелярный казеин, белок молочного концентрата, какао, вкусозаменители, лактаза, какао масло, натрия хлорид, лецитин, сукралоза, глицерол.

Показания к применению:

Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Добавьте 1 черпак в 200-300 мл воды или молока.
Принимайте одну порцию перед сном или между приёмами пищи.
Для повышения синергетического эффекта принимайте вместе с Hardlabz MAG и/или Hardlabz BCAA.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Развернуть описание
Отзывы на товар Протеин Хардлабз (Hardlabz) Казеин 0
Оставить свой отзыв

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона