(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 574.00 р. 459.20 р.

Суп Худеем за неделю БиоСлимика

Тыквенный с миндалем пакет цефленовый 20 г №20

  • Производитель: ЛЕОВИТ нутрио ООО, Россия
  • Форма выпуска: Тыквенный с миндалем
  • В упаковке: 20
  • Срок годности: 1 год 6 месяцев
  • Упаковка: пакет цефленовый 20 г
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Тихой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Изысканный и оригинальный вкус, придаваемый этому блюду сочетанием тыквы и миндаля, подчеркнутый куркумой и мускатным орехом, обязательно обратит на себя внимание настоящих гурманов.

Тыква, на основе которой приготовлен этот суп, считается одним из лучших продуктов для диетического питания. В ней содержатся до 15% белковых веществ, пектиновые вещества, каротин, витамин С, В1, В2, РР, кальций, калий, магний, фосфор. В связи с наличием незначительного количества клетчатки и органических кислот, тыкву могут употреблять люди даже с чувствительным пищеварением. Она не только регулирует углеводный обмен, работу кишечника, но и способствует выведению из организма «плохого» холестерина, оказывает мягкое мочегонное и желчегонное действие. А входящий в ее состав каротин помогает бороться с повреждающим действием свободных радикалов, стимулирует иммунитет, необходим для поддержания красоты и здоровья кожи.

Миндаль – орех, привносящий в блюдо свой специфический тонкий аромат, делающий этот супчик уникальным. Он – прекрасный источник белка, жирного масла, витамина В2 и других полезных веществ. Компоненты миндаля обеспечивают здоровое состояние кожи и слизистых оболочек, участвуют в обменных процессах и синтезе гемоглобина, обеспечивающего клетки кислородом, а также защищают печень от повреждающих токсических воздействий.

Орех мускатный – это ароматные семена из плодов мускатника, употребляемые как пряность, они имеют жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Помогает пищеварению и обладает активирующим действием на психику.

Куркума – еще одна пряность в составе этого супчика, придающая ему неповторимость. Она стимулирует пищеварение и регулирует обмен веществ, в том числе и жировой, помогает организму бороться со свободными радикалами, способствует обезвреживанию и выведения токсических для организма веществ и продуктов обмена, а также улучшает настроение.

Тыквенный суп из серии «Худеем за неделю» подойдет тем, кто не только заботится о здоровье и контролирует свой вес, но и ценит новизну вкусовых ощущений и разнообразие.

Пищевая ценность в 1 порции: белки 1,4г, жиры 1,2г, углеводы 9,7г.
Энергетическая ценность в одной порции: 54,9 ккал.

Инновационная компания «ЛЕОВИТ нутрио» была организована в 1999 году, и уже тогда оказалась среди лидеров по производству функциональных препаратов. Благодаря многочисленным исследованиям и упорному труду на порог XXI века компания вошла с абсолютно новой, уникальной в своем роде, серией обогащенных витаминизированных продуктов: киселей, супов, гарниров, чая и превосходного кофе для диетического питания.

Состав:

Овощи (тыква, картофель, морковь), крахмал, сахар, хлопья зерновые, соль поваренная, сливки растительные, миндаль, сыр, бульон овощной, пряности (куркума, орех мускатный).

Показания к применению:

Для диетического питания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Высыпать содержимое пакета в кружку (или тарелку), добавить 200 мл кипящей воды, хорошо перемешать и дать настояться 1-3 минуты.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Вы можете купить Суп Худеем за неделю БиоСлимика со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Суп Худеем за неделю БиоСлимика в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Суп Худеем за неделю БиоСлимика 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона