(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 1 053.00 р. 842.40 р.

Тонометр CS Medica CS-106 механич

манжета 24-42см с фонендоскопом чехол

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Шилкинской
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Механический тонометр CS-106 снабжен фонендоскопом и манжетой, которая крепится на руке окружностью 24-42 см внахлест. 
Груша прибора сделана из мягкой, эластичной резины. Установленный в груше воздушный клапан оснащен сетчатым фильтром, предохраняющим механизмы манометра и ниппеля воздушного клапана от пыли и мелких частиц. Металлические трубки оголовья тонометра CS-106 имеют мягкие эластичные оливы, плотно прилегающие к ушным отверстиям.
Измеритель артериального давления механический CS Medica CS;106 отвечает всем требованиям ГОСТ, предусмотренным для измерителей артериального давления в Российской Федерации.

МЕХАНИЧЕСКИЙ ТОНОМЕТР CS MEDICA CS-106, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диапазон измерений давления воздуха в компрессионной манжете, мм рт.ст: 20-300
Цена деления шкалы манометра прибор, мм рт.ст: 2
Размер манжеты, см: 24-42

Состав:

Манометр;
Нагнетатель давления (груша);
Манжета;
Оголовье фонендоскопа;
Головка фонендоскопа;
Y-образный звукопровод фонендоскопа;
Руководство по эксплуатации с гарантийным талоном;
Мягкий футляр для хранения.

Показания к применению:

Измерение артериального давления

Противопоказания:

Информация отсутствует.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Перед измерением давления расслабьтесь и отдохните в течение 15 минут. Это поможет Вам снизить возможность ошибочного измерения до минимума. Наложите манжету таким образом, чтобы расположить головку фонендоскопа на то место, которое Вы определили. Вставьте оливы оголовья в уши так,чтобы Вам было удобно. Лучший контакт олив оголовья с ушными отверстиями достигается небольшим поворотом оголовья вокруг оси олив. При наложении манжеты на левую руку манипуляции с грушей и воздушным клапаном лучше всего производить правой рукой.
Закройте клапан на резиновой груше, поворачивая его головку по часовой стрелке. Сжимая грушу правой рукой, нагнетайте воздух в манжету, прислушивайтесь к пульсу и наблюдайте за показаниями манометра. После того, как Вы перестали слышать пульс,продолжайте нагнетать воздух в манжету, увеличив давление в ней на 30–40 мм рт. ст.
Медленно приоткрывайте воздушный клапан, поворачивая его головку против часовой стрелки таким образом, чтобы давление в манжете падало со скоростью 2–4 мм рт. ст. в секунду (1–2 деления по шкале манометра). Такая скорость выпуска воздуха из манжеты необходима для получения точных результатов.
После того, как Вы приоткрыли клапан, внимательно слушайте пульс. Как только Вы услышите слабые удары пульса, запомните показания манометра. Это будет Вашим систолическим (верхним) артериальным давлением.
Продолжайте стравливать воздух из манжеты с той же скоростью (2–4 мм рт. ст. в секунду). Вы будете слышать пульс, сила которого будет изменяться в процессе измерения. К концу измерения резкие удары пульса станут мягкими, похожими на шуршание. Внимательно следите за стрелкой манометра.В тот момент, когда Вы практически перестанете улавливать
пульс, запомните показания манометра. Это будет Вашим диастолическим (нижним) артериальным давлением.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Вы можете купить Тонометр CS Medica CS-106 механич со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Тонометр CS Medica CS-106 механич в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Тонометр CS Medica CS-106 механич 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона