(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-7% 666.00 р. 619.38 р.

Улькавис

таблетки покрытые пленочной оболочкой 120 мг блистер №112

  • Производитель: КРКА д.д.Ново Место АО, Словения
  • Клинико-фармакологическая группа: Гастропротекторы
  • Действующее вещество: Висмута трикалия дицитрат
  • Дозировка: 120 мг
  • Форма выпуска: таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • В упаковке: 112
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: блистер
Предельно допустимая розничная цена 971.30 p.
Цена на сайте 619.38 p.
Цена товара ниже предельно допустимой
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Седанке
Вызвать курьера:
невозможно

Инструкция по применению

Описание:

Препарат, оказывающий защитное действие на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. Противоязвенный препарат.

Состав:

Висмута трикалия дицитрат-120 мг

Показания к применению:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, в том числе ассоциированная с Helicobacter pylori.
Хронический гастрит и гастродуоденит в фазе обострения, в том числе ассоциированный с Helicobacter pylori.
Синдром раздражённого кишечника, протекающий преимущественно с симптомами диареи.
Функциональная диспепсия, не связанная с органическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания:

Выраженное нарушение функции почек,индивидуальная непереносимость препарата.
Применение препарата во время беременности и в период лактации противопоказано.

Фармакодинамика:

Противоязвенное средство с бактерицидной активностью в отношении Helicobacter pylori. Обладает также противовоспалительным и вяжущим действием. В кислой среде желудка осаждаются нерастворимые висмута оксихлорид и цитрат, образуются хелатные соединения с белковым субстратом в виде защитной пленки на поверхности язв и эрозий. Увеличивая синтез простагландина Е, образование слизи и секрецию гидрокарбоната, стимулирует активность цитопротекторных механизмов, повышает устойчивость слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта к воздействию пепсина, соляной кислоты, ферментов и солей желчных кислот. Приводит к накоплению эпидермального фактора роста в зоне дефекта. Снижает активность пепсина и пепсиногена.

Фармакокинетика:

Висмута субцитрат практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта. Выводится преимущественно с калом. Незначительное количество висмута, поступившее в плазму, выводится из организма почками.

Побочные действия:

Со стороны пищеварительной системы: возможно появление тошноты, рвоты, более частого стула, запоров. Эти явления не опасны для здоровья и носят временный характер. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд кожи.
При длительном применении в высоких дозах - энцефалопатия, связанная с накоплением висмута в ЦНС.

Способ приготовления или применения:

Взрослым и детям старше 12-ти лет препарат назначают по 1 таблетке 4 раза в сутки за 30 минут до приема пищи и на ночь или по 2 таблетки 2 раза в сутки за 30 минут до приема пищи.
Детям от 8 до 12 лет препарат назначают по 1 таблетке 2 раза в сутки за 30 минут до еды.
Детям от 4 до 8 лет: назначают в дозе 8 мг/кг/сутки; суточную дозировку разделяют на 2 приёма. Принимают за 30 минут до еды.
Таблетки необходимо запивать небольшим количеством воды.
Продолжительность курса лечения 4-8 недель. В течение следующих 8 недель не следует применять препараты, содержащие висмут.
Для эрадикации Helicobacter pylori целесообразно применение в комбинации с другими антибактериальными средствами, обладающими антихеликобактерной активностью.

Порядок отпуска:

Без ограничений

Условия хранения:

Хранить температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить Улькавис со скидкой 7% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Улькавис в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Улькавис 6
Написал
Неприятности с желудком случались у меня часто. Тяжесть, изжога, тошнота. А в последнее время случаются сильные приступы. Врачи поставили диагноз гастрит. Одним лекарством не отделаешься, нужно комплексное лечение. А это дорого.В аптеке де-нол заменили на улькавис, сэкономила больше 300 рублей, а эффект очень хороший, и боль прошла, и тошнота.
Написала
Мне назначили Улькавис. В аптеке предлагали другой препарат, более дорогой де-нол, видно, им процент с продаж идет.. Я настаивала на Улькавис. Цена оказалась приемлемой, 604 рубля за 112 таблеток. Состав лекарства тот же что у де-нола. Действие почувствовала достаточно быстро. Боли прошли. Побочных действий не испытала.
Написала
Пару месяцев назад разболелся у меня желудок, боль была ужасная, рвота, температура подскочила. Раньше такого не бывало. Думала сначала, отравилась чем-то. Приступ через несколько дней прошел, а вот дискомфорт в животе, изжога не прекращались. Стала проверяться. Сделала УЗИ, анализы сдала. Оказалось, гастрит. Выписали улькавис – он и антибактериальный, и защищает поврежденные участки слизистой. Приятные впечатления от препарата, быстро ставит на ноги, надо пить его курсом. Тогда эффект хороший будет.
Написал
Приемлемая цена и отличное качество – эти характеристики, на мой взгляд, прекрасно сочетаются в улькавис. Кто о нем не слышал, скажу лекарство это новое на рынке, но потрясающее по своему действию. Висмута трикалия дицитрат в его составе, уничтожает бактерии вызывающие гастрит. И обволакивает язвочки на слизистой, давая им нормально зажить. Симптомы гастрита проходят через несколько дней после начала приема. Для меня это лучший препарат от гастрита.
Написала
Улькавис назначил мне гастроэнтеролог в связи с моими жалобами на боли в желудке, жидкий стул и слабость. Диагноз синдром раздраженного кишечника. Принимала строго по инструкции. Улькавис прекрасно работает. Уже через пару дней изжога, которую испытывала уже пару недель прошла. Наладилась работа кишечника. Стала чувствовать себя прекрасно.
Написала
Общалась со многими людьми у кого гастрит. Легче всего вылечить острый. Главное причину найти и как можно быстрее лечить. Острый обычно от переедания или пищевого отравления. Если на диету перейти и воспаление снять, проходит быстро. А вот хронический годами тянется. И обостряется периодически. У моей мамы и сестры так. Обе при обострении начали пить улькавис. Боль снимает хорошо, а главное лечит
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

— Обращаем ваше внимание, что на товары, входящие в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС), действует ограничение цены, и суммарная скидка на товары из этого списка не превышает 7%.

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона