(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
03.12.2016 по цене:

-20% 198.00 р. 158.40 р.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин

для кастрированных котов и стерилизованных кошек таблетки рыба пакет полиэтиленовый №90

Описание:

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для кошек – это комбинированный препарат, в котором витамины, макро- и микроэлементы находятся в сбалансированном, физиологически обоснованном соотношении, обеспечивая таким образом его максимальную эффективность. Радостин также содержит: маннанолигосахариды – биологически активные вещества, уникальные пребиотики, нормализующие процессы пищеварения; лист малины, оказывающий противовоспалительное и общеукрепляющее действие; спирулину – микроводоросль, выводящую из организма токсины и шлаки; хитозан – своеобразное «транспортное средство», доставляющее необходимые вещества к органам и тканям; гидролизат беломорских мидий, повышающий устойчивость организма к опасным для него воздействиям окружающей среды; таурин, регулирующий функционирование нервной системы, обеспечивающий целостность сетчатки глаза. Препарат оказывает синергидное действие на организм кошек, выражающееся в нормализации обмена веществ, профилактике витаминной и минеральной недостаточности и заболеваний, развивающихся на их фоне. Радостин повышает жизненный тонус и сопротивляемость организма животных болезням.

Состав:

Витамины, макро- и микроэлементы, маннанолигосахариды

Показания к применению:

Для сокращения восстановительного периода после проведенного оперативного вмешательства, нормализации обмена веществ у кастрированных котов, повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам окружающей среды, профилактики и лечения ожирения, мочекаменной болезни, витаминной и минеральной недостаточности, а также развивающихся на их фоне заболеваний.

Противопоказания:

Не имеет.

Побочные действия:

Побочных явлений и осложнений при применении витаминно-минерального комплекса не наблюдалось.

Способ приготовления или применения:

Внутрь, ежедневно, в течение 14-30 дней, с небольшим количеством корма, в дозе: масса тела животного: до 5 кг 1 таб на 1 кг массы тела животного, от 5 кг и более 6 таб на животное.
Проследить, чтобы у животного всегда была свежая вода.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 0-25С

Вы можете купить Витаминно-минеральный комплекс Радостин со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Витаминно-минеральный комплекс Радостин в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Витаминно-минеральный комплекс Радостин 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона