(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
26.11.2016 по цене:

-20% 209.00 р. 167.20 р.

Закваска Виво (Vivo) Иммуновит

для домашнего приготовления пакет полиэтиленовый 0.5 г №2

Описание:

Закваска Иммуновит специально разработана для укрепления иммунитета в тяжелые времена года - осенью и зимой. Уникальный набор лактобактерий и нескольких штаммов бифидобактерий помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям.

Также Иммуновит рекомендуется употреблять людям с ослабленным иммунитетом - бифидобактерии становятся мощной защитой кишечника от любых угроз, а от его правильной и бесперебойной работы в значительной степени зависит работа иммунной системы.

Иммуновит стоит на страже здоровья всей семьи, от самых маленьких и активных, организм которых только учится противостоять болезням, до самых старших, чей иммунитет особенно нуждается в защите. Значительно уменьшает вероятность возникновения простудных заболеваний.

Состав:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.

Показания к применению:

Поддержание иммунитета.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Вскипятите молоко. Остудите его до температуры 37-40 °С (немного теплее температуры тела). Если вы будете использовать йогуртницу, можно расширить диапазон температуры до 30-40 °С. Если вы используете ультрапастеризованное молоко, его кипятить не обязательно. Достаточно подогреть его до указанной температуры. Не вносите закваску в молоко теплее +42 °С.
Внесите закваску

Откройте пакетик с закваской и высыпите содержимое в емкость с теплым молоком (не горячее 42 °С!). Тщательно перемешайте.
Сквашивание

Необходимо, чтобы смесь молока с закваской оставалась теплой во время сквашивания (в течение 8-10 часов). Для этого кастрюлю или банку со смесью тщательно заверните в большое полотенце или одеяло и оставьте на 8-10 часов в теплом месте без сквозняков (например, под батареей). Вы также можете использовать йогуртницу, которая будет поддерживать температуру молока. Разлейте смесь по баночкам йогуртницы и включите ее, руководствуясь инструкцией производителя йогуртницы.
Проверьте продукт и охладите

Примерно через 8-10 часов следует проверить продукт. Убедившись, что продукт густой, его следует охладить. Готовый продукт хранить в холодильнике до 3 дней. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!

Иногда может понадобиться дополнительно 1-3 часа для загустения.Такое случается, например, если молоко в процессе сквашивания остыло. Следует принять меры, чтобы в следующий раз молоко не остывало.

Условия хранения:

Хранить при температуре 2-8°C.

Вы можете купить Закваска Виво (Vivo) Иммуновит со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Закваска Виво (Vivo) Иммуновит в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Закваска Виво (Vivo) Иммуновит 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона