(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 1 875.00 р. 1 500.00 р.

Чай распускающийся Halssen & Lyon Белый лотос

высший сорт шар (вязаный) пакет из алюминиевой фольги 500 г

  • Производитель: Halssen & Lyon GmbH, Германия
  • Форма выпуска: высший сорт шар (вязаный)
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: пакет из алюминиевой фольги 500 г
Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Тихой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Чай распускающийся Halssen & Lyon Белый лотос высший сорт шар (вязаный).

Листья для вязаного чая используются только молодые. Настоящие мастера знают, что важно собрать чай буквально за несколько часов после его созревания. Если пропустить этот момент, чай получится не таким нежным. Кроме того, не правильно и не вовремя собранный чай теряет все свои замечательные целебные свойства. После того, как чай собран, мастера приступают к обработке. Важно сначала некоторое время выдержать чайные листья, а только потом начинать их сушить. После сушки чайные листья выглядят точно так же, как сухие зеленые листья. Теперь в дело вступают специалисты – вязальщики. Они занимаются кропотливой работой. Мастера скручивают готовые чайные листочки в пучки. При этом в процессе внутрь добавляется какой-либо цветок. Чаще всего используются хризантемы, лотос, жасмин. Поэтому такой чай именуется связанным. Весь процесс изготовления требует особого мастерства, труда и внимания, поэтому чай стоит достаточно дорого. Вязаный чай – это сочетание эстетического и вкусового удовольствия, а также полезных свойств.
Этот белый чай даёт чистый прозрачный настой с небольшим оттенком желтизны. Чай "Белый лотос" имеет приятный бархатистый вкус и сильный аромат. Османтус и тигровая лилия распустится у вас в чашке цветком пушистого пиона с красными листочками, благодаря вплетенной в него алой лилии, он имеет полный фруктовый вкус с тонкой ноткой физалиса и аромат приятный фруктово-цветочный с небольшой кислинкой.

Halssen & Lyon является одним из ведущих производителей чая в Европе. Главный офис компании находится в г. Гамбурге, Германия. Семейное предприятие было основано в 1879 году. Благодаря своему уникальному опыту в чайном бизнесе, накопленному на протяжении 130 лет, компания Halssen & Lyon пользуется большим уважением и почётом во всём мире. Широкий ассортимент высококачественных сортов чая является залогом успеха компании.

Состав:

Китайский белый чай,цветок.

Показания к применению:

Информация отсутствует.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

1 штука на 200 мл воды (температура 80С) дать настояться в течение 5 минут.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Вы можете купить Чай распускающийся Halssen & Lyon Белый лотос со скидкой 20% . Цена на Чай распускающийся Halssen & Lyon Белый лотос в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Чай распускающийся Halssen & Lyon Белый лотос 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона