(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 262.00 р. 209.60 р.

Аэрозоль Гардекс (Gardex) Экстрим

от мошек баллон аэрозольный 100 мл

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека на Алеутской
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Информация отсутствует.

Состав:

Информация отсутствует.

Показания к применению:

Аэрозоль Gardex Extreme от клещей является эффективным средством, одновременно отпугивающим и уничтожающим клещей. Пользуясь этим средством, вы не только обезопасите себя от неприятных укусов, но еще и убережетесь от множества переносимых клещами заболеваний: клещевого энцефалита, боррелиоза, конгокрымской геморрагической лихорадки, пироплазмоза и других. Аэрозоль распыляется на одежду и снаряжение, не оставляя на них жирных следов. Средство действует до 15 дней.

Противопоказания:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Аэрозоль от комаров Gardex Extreme можно наносить на открытые участки кожи или на одежду и снаряжение из натуральных тканей.

На одежду следует наносить с расстояния 10-20 см., тогда средство равномерно распределится по поверхности и не оставит следов.

Для избежания попадания средства глаза и дыхательные пути, аэрозоль от комаров Gardex рекомендовано сперва распылить на ладонь, а затем нанести, не втирая, на открытые участки тела.

Не забывайте наносить средство повторно по истечении указанного на упаковке времени.

Для комплексной защиты на природе аэрозоль от летающих насекомых следует сочетать с аэрозолем от клещей Gardex Extreme.

Не допускайте попадания аэрозоля в глаза, рот и на поврежденные участки кожи. Если это все же произошло, промойте водой.

Средства линии Gardex Extreme не рекомендуется использовать детям до 12 лет, лучше подобрать для них средство из серии Gardex Baby.

Избегайте попадания аэрозоля на изделия из пластика и синтетических волокон. Перед нанесением на одежду убедитесь, что для ее изготовления не использовались синтетические ткани.

Не забывайте, что все средства защиты от насекомых следует хранить отдельно от пищевых продуктов и в местах, недоступных для детей и домашних животных.

Условия хранения:

В защищенном от света месте, при температуре не выше 40 град.(не замораживать)

Вы можете купить Аэрозоль Гардекс (Gardex) Экстрим со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Аэрозоль Гардекс (Gardex) Экстрим в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Аэрозоль Гардекс (Gardex) Экстрим 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона