(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 365.00 р. 292.00 р.

Гель Скин-Кап

для душа саше 5 г №5

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Баляева
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Гель Скин-Кап создан на основе лечебной линии препаратов Скин-кап.
Благодаря входящим в состав активированному пиритиоину цинка и специально подобранным вспомогательным веществам, гель для душа Скин-кап:
обладает успокаивающим действием;
снимает раздражение;
устраняет сухость и препятствует шелушению кожи;
оздоравливает и увлажняет кожу лица и тела;
восстанавливает защитный барьер кожи;
мягко очищает кожу.
Идеально подходит для частого применения по уходу за чувствительной и проблемной кожей.

Гель содержит:
Церамиды – класс липидов, играющих ключевую роль в обеспечении барьерной функции кожи и является единственным классом липидов, образующихся только в роговом слое – его синтез не связан с сальными железами!
Комплекс церамид 3-церамид с фитосфингозином совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой кожи. Церамиды способны накапливать и удерживать влагу, предупреждая сухость, шелушение, дряблость кожи! Фитосфингозин - натуральное активное вещество, обладающее антисептическим и противовоспалительным действием, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи. Церамид 3-церамид фитосфингозин участвует в образовании липидного барьерного слоя кожи – гидролипидной плёнки, при этом Фитосфингозин обладает так же антисептическим и противовоспалительным действием. Сочетание антисептических и противовоспалительных свойств Фитосфингозина с антибактериальным и противогрибковым, дерматопротективным действием пиритиона цинка позволяют снимать сухость кожи и осуществлять профилактику вторичного инфицирования, улучшать барьерную функцию кожи, что так же препятствует потере воды и возникновению сухости.

Диметикон кополиол - натуральный силикон. Защищает кожу, снижает образование пены, применяется для увлажнения и смягчения. Токсичность не обнаружена.

Активированный пиритион цинка – обладает антибактериальным, противогрибковым и противовоспалительным действием.

Состав:

Цинк пиритион активированный 10 мг.
Вспомогательные вещества: сополимер натрия лаурилсульфата, амид-коко-N (гидроксиэтил), алкиламидобетаин жирных кислот, натрия лаурилсульфат, диметикон, сополимер полипропиленгликоля и полиэтиленгликоля и 55-пропиленгликоля олеата, ментол, натрия хлорид, трилон Б, вода очищенная.

Показания к применению:

Проблемная кожа со склонностью к сухости и шелушению, раздражению, покраснению и образованию угревой сыпи.

Противопоказания:

Возможна повышенная чувствительность к ингредиентам геля. Избегать попадания геля в глаза. В случае попадания геля в глаза, промойте глаза большим количеством воды!

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Перед применением упаковку интенсивно встряхнуть. Небольшое количество геля равномерно распределить по всей поверхности кожи и оставить на несколько минут для наиболее полного воздействия, затем смыть теплой водой.

Вы можете купить Гель Скин-Кап со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Гель Скин-Кап в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Гель Скин-Кап 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона