(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 474.00 р. 379.20 р.

Ледоходы (насадка-устройство)

пара (6 шипов) р35-45 пакет полиэтиленовый

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Тихой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Ледоходы - это устройство против скольжения обуви, которое используется для обеспечения стабильной ходьбы или бега по плотному снегу и льду. Это идеальный вариант для тех, кто любит путешествия, пешие прогулки, активный отдых, джоггинг, занятия зимними видами спорта. позволяет сохранять исключительную устойчивость во время гололедицы, а так же предотвращает от падений на скользких обледенелых поверхностях.

Они просто необходимы для пожилых людей когда наступает пора гололеда. Такое приспособление всегда создаст ощущение безопасности при ходьбе на дороге.
Ледоходы легко и просто одеваются на любую обувь на 35-50 размер (маленькая петля на носок, большая на пятку) прочно держатся на ноге и позволяют чувствовать себя уверенно при ходьбе в самый сильный гололёд и ветер. Дополнительный протектор на подошве.

Состав:

Изготовлены в виде съемных подошв из высококачественной эластичной резины. Шипы сделаны из закалённой нержавеющей стали.

Показания к применению:

Приспособление для ходьбы в гололед.

Противопоказания:

Информация отсутствует.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Изделия легко и просто одеваются на любую обувь (маленькая петля на носок, большая на пятку).

Условия хранения:

в обычных условиях

Вы можете купить Ледоходы (насадка-устройство) со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Ледоходы (насадка-устройство) в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Ледоходы (насадка-устройство) 3
Написала
Проходила весь сезон гололеда в этих ледоходах. Немного по началу было непривычно, шипы впиваются в лед. Но зато очень безопасно, ни разу не поскользнулась даже. Думаю, такое приобретение оценят особенно пожилые люди. Подходят для любой обуви и для всех размеров. Очень практичные и почти не заметные из под подошвы.
Написала
Их удобно носить на льду, я носил на рыбалку зимнюю.Можно регулировать размер, и обувь в порядке, и ноги целые. 
Написала
Внешне ледоходы - это лёгкая и практически незаметная на обуви резиновая подошва с 6 шипами. Она легко и быстро надеваются на любой зимний сапог, даже на высоком каблуке. Хорошо тянется, поэтому может приспосабливаться к любому размеру обуви. Снабжена противоскользящим протектором, поэтому совершенно не скользит. Жду не дождусь, когда выпадет первый снег и наступит гололёд, чтобы испытать эту супер подошву на деле.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона