(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
22.11.2016 по цене:

-20% 903.00 р. 722.40 р.

Бритва Жиллетт (Gillette) Венус SPA Breeze

для женщин упаковка комбинированная +2 кассеты №1

Описание:

Бритва с 2 сменными кассетами Venus SPA Breeze Gillette от Procter & Gamble – это не простая бритва, это бритвенная система 2 в 1. Главным достоинством бритвы с 2 сменными кассетами Venus SPA Breeze Gillette от Procter & Gamble считается то, что она имеет гелевые встроенные подушечки. Благодаря ним больше нет никакой необходимости использования дополнительных средств для бритья. Результат: Бритва с 2 сменными кассетами Venus SPA Breeze Gillette от Procter & Gamble с гелевыми подушечками значительно снижает скольжение бритвы, препятствует появлению раздражений и увлажняет кожу. Гелевые подушечки обладают нежными ароматическими нотками белого чая, которые поднимают настроение и успокаивают чувства.

Состав:

информация отсутствует

Показания к применению:

для бритья для женщин

Противопоказания:

информация отсутствует

Побочные действия:

информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

используется для бритья на коже, предварительно смоченной теплой водой

Категория лиц:

для женщин

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Вы можете купить Бритва Жиллетт (Gillette) Венус SPA Breeze со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Бритва Жиллетт (Gillette) Венус SPA Breeze в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Бритва Жиллетт (Gillette) Венус SPA Breeze 2
Написала
Пользуюсь таким женским станком Gillette Венус SPA Breeze уже не первый день. Процесс эпиляции с помощью прибора становится приятнее, болевых ощущений у меня никаких нет. Правда, волосы отрастают очень быстро, но это недостаток абсолютно всех бритв. Мне нравится то, что нет необходимости использовать еще другие средства для бритья.
Написал
Пользуюсь станком жиллетт венус уже почти полгода, а он как будто, как новый: лезвия почти не затупились! Заказала на днях в вашем интерне-магазине этот станок для своей подруги (подарю ей) Такой станок просто необходимая вещь для каждой уважающей себя дамы (кожа вообще не разражается, не краснеет после бритья)
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона