(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 1 316.00 р. 1 052.80 р.

Комплекс РемарсГель (Remarsgel)

для регенарации зубной эмали туба пластиковая 75 мл №2

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
на завтра

Описание:

«РемарсГель» – революционный препарат в области ухода за полостью рта, воплотивший в себе самые передовые достижения в медицине и биохимии. Именно этот лечебно-профилактический комплекс с 2005 года входит в состав аптечки каждого космонавта Международной Космической Станции (МКС). А с 2013 года стартовало его серийное производство и теперь он доступен для каждого!
«РемарсГель» поистине уникален по своему действию и имеет необычайно широкий спектр применения.
В тубе №1 активными компонентами являются соединения кальция, ее содержимое имеет голубой цвет и нежный мятный привкус. В тубе №2 находятся фосфаты – соли аммония, а сам гель оранжевого цвета и имеет освежающе-мятный вкус.

Результаты всех исследований убедительно подтверждают эти и другие, не менее уникальные, свойства препарата – например, эффект «полировки» зубной эмали. «РемарсГель» – это настоящий стоматолог-профессионал, который возьмет на себя всю заботу о профилактике и лечении ваших зубов. Используя «РемарсГель», Ваше «стоматологическое» здоровье будет, в буквальном смысле, как у космонавтов!
Действие препарата
"RemarsGel" проникает в глубокие слои зуба и воздействует непосредственно на очаг деминерализации. Он уплотняет этот очаг и способствует локальному образованию новых минеральных составляющих. Благодаря "РемарсГелю" улучшается состояние всей полости рта, в том числе заживляются крохотные ранки и ссадины на слизистой оболочке. Кроме этого, данный лечебно-восстановительный комплекс эффективно осветляет эмаль.
И это – при его абсолютной неабразивности и полной безопасности, поскольку "RemarsGel" не содержит крупных или твердых частиц. А после курса его применения пациенты рассказывают о новом ощущении ровности поверхности зубов, как после полировки. Ценно и то, что "RemarsGel" практически не имеет противопоказаний (за исключением индивидуальной непереносимости к отдельным компонентам препарата). И применять его могут все взрослые и дети старше 12 лет.

О важности и плюсах
Эмаль зуба – это его защитная оболочка. Она нейтрализует внешние воздействия и сохраняет целостность. Когда эмаль разрушена или повреждена, открывается путь для развития болезней. Все начинается повышением чувствительности, а заканчивается – кариесом зуба и его осложнениями. Поэтому важно в течение года проходить как минимум один курс восстановления и лечения зубной эмали.
В советское время для восстановления эмали использовался фтор-лак. Эффект был невелик, зато малоприятный вкус желтого покрытия забыть невозможно. И только несколько лет назад ученым удалось изобрести средство для стоматологической профилактики и лечения, простое в применении и высокоэффективное в восстановлении зубной эмали.

Итак, неоспоримыми плюсами "РемарсГеля" являются:
широкий спектр применения;
отличное реминерализующее действие;
быстрое достижение результата;
минимальные временные затраты и финансовые вложения;
100% эффект восстановления эмали зубов.

Состав:

Вода, сорбитол, глицерин, кальция нитрат, натрия карбоксиметилцеллюлоза, натрия сахаринат, натрия метилпарабен, натрия пропилпарабен, аммония гидрофосфат.

Показания к применению:

Кариесогенная пища (сахара, рафинированные углеводы)
Типичные повреждения зубной эмали – кариес в стадии пятна, эрозия эмали, клиновидный дефект, и т.п.
Экология и стресс в крупных городах
Путешествия и командировки
Ортодонтическое лечение (до и после)
Отбеливание зубов (до и после)
Повышенная чувствительность зубов
Детям в период роста постоянных зубов

Противопоказания:

Информация отсутствует.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Применение РемарсГеля не отличается от применения обычной зубной пасты. Чистить зубы следует стирающими движениями от десны к краю зубов (так же как и обычной пастой). Единственное отличие: использовать надо два тюбика. Благодаря удобной конструкции туб, открывающимся одним движением большого пальца, процедура занимает не более трех минут.
1.Прополоскать полость рта водой. Нанести на зубную щетку состав Remarsgel №1 и провести чистку зубов в течение одной минуты
2.Внимание! Не ополаскивая рот,провести повторно чистку зубов составом Remarsgel №2 в течение одной минуты. Прополоскать полость рта водой

Условия хранения:

Хранить при температуре 0-25 С.

Вы можете купить Комплекс РемарсГель (Remarsgel) со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Комплекс РемарсГель (Remarsgel) в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Комплекс РемарсГель (Remarsgel) 2
Написала
Это меня подруга подсадила на эту пасту-гель, любит делать необычные подарки. Я бы сама и не купила, но видя теперь эффект после лечения, да и хватает ее очень на долго (курс лечения эмали всего около 30 процедур, а для профилактически 15 процедур 2-3 раза в год), поверьте моему опыту это того стоит. Прям личный домашний стоматолог. Просто нужно строго следовать инструкции, она очень подробная. Скоро кончается, искала в городе, нашла здесь и дешевле.
Написала
Очень крутая штука! Отличный комплекс для защиты эмали и профилактики кариеса
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона