(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
09.11.2016 по цене:

-20% 546.00 р. 436.80 р.

Бутылочка Нук (Nuk) ФестЧойс

антиколиковая для детей с 0 до 6 мес латексная соска р1 (М) 300мл упаковка комбинированная №1

  • Производитель: Мапа ГмбХ, Германия
  • Форма выпуска: латексная соска р1 (М) 300мл
  • Срок годности: 4 года
  • Упаковка: упаковка комбинированная

Описание:

Бутылочка с широким горлышком. К этой бутылочке прилагается латексная соска с воздушным клапаном, средний поток, 1-й размер (0-6 месяцев) для молока, защитная упаковка и прозрачная крышка.

Система Nuk Air System. При всасывании жидкости в бутылочке возникает давление. Поэтому, когда малыш пьет, он заглатывает воздух, что может привести к появлению дискомфорта. Все соски NUK снабжены системой NUK Air System, которая регулирует давление, возникающее в бутылочке и снижает вероятность возникновения колик, вызванных вредным заглатыванием воздуха.

Ортодоническая соска NUK. Обратите внимание на форму сосок NUK. Они повторяет форму материнского соска во время кормления, поэтому всасывание жидкости требует от малыша определенных усилий. Если же всасывание жидкости происходит без усилий со стороны ребенка, то это может привести к неправильному развитию ротовой полости. Также, как и при естественном вскармливании, плоская сторона соски обеспечивает расширение нижней челюсти, поскольку язык прижат к обеим сторонам. Зауженная часть соски помогает работе нёба. Таким образом, при сосании происходит тренировка челюсти, как при грудном кормлении. Отверстие соски специально смещено назад. Такое положение обеспечивает правильное поступление пищи и способствует процессу пищеварения.

Натуральный латекс. Вулканизованный каучук на основе натурального каучукового латекса обладает свойствами, не типичными для искуственных материалов. Эти свойства очень важны для детских сосок и обеспечивают надежность при ежедневном использовании. Особо следует выделиь такие свойства, как высокая эластичность материала, чрезвычайная прочность, экологически чистый материал, отсутствие электризации. Помимо этого, латекс не притягивает пыль.

BPA-0%. Пластик, из которого изготовлены бутылочки NUK, не содержит в своём составе бисфенола-А, чьё вредное влияние на организм было не так давно доказано учёными.

NUK — германская компания, принадлежащая концерну MAPA GmbH. Более пятидесяти лет компания производит аксессуары для кормления младенцев. Детская посуда и аксессуары изготавливаются из безопасных материалов, а производство располагается только на территории Германии.

Состав:

Бутылочка изготовлена небьющегося пластика высокого качества. Соска латекс.

Показания к применению:

Для кормления детей с рождения до полугода.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость материала.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Перед использованием бутылочки и соски следует простерилизовать или обработать кипячением. Бутылочку мыть ершиком горячей водой с мылом или специальным средством для мытья детской посуды, тщательно споласкивать. Можно мыть в посудомоечной машине в верхнем отделении. После каждого использования промывать горячей водой с мылом, тщательно ополаскивать. Сушить при комнатной температуре. Перед каждым употреблением проверять соску и бутылочку на целостность. При обнаружении сколов, трещин и других повреждений на бутылочке или соске, немедленно заменить изделие на новое. Не разогревать бутылочку с навинченной соской, тщательно перемешивать содержимое после разогрева, т.к. оно нагревается неравномерно.

Категория лиц:

для детей

Условия хранения:

Хранить в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, масел, растворителей и кислот.

Вы можете купить Бутылочка Нук (Nuk) ФестЧойс со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Бутылочка Нук (Nuk) ФестЧойс в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Бутылочка Нук (Nuk) ФестЧойс 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона