(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 701.00 р. 560.80 р.

Лосьон-спрей Саносан Мама (Sanosan)

от растяжек в период беременности флакон пластиковый с дозатором-распылителем 200 мл №1

  • Производитель: Манн & Шредер ГмбХ, Германия
  • Форма выпуска: в период беременности
  • Срок годности: 3 года
  • Упаковка: флакон пластиковый с дозатором-распылителем 200 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Седанке
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Лосьон-спрей Sanosan от растяжек прекрасно увлажняет и укрепляет кожу беременной и кормящей мамы. Содержит ценные ухаживающие компоненты и витамин В3, которые расслабляют соединительную ткань при регулярном щипковом массаже. Таким образом эффективно предотвращается появление растяжек на коже. Лосьон-спрей легко наносится, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Не содержит красителей и парафинового масла.
При регулярном применении в сочетании с щипковым массажем кожа становится гладкой, эластичной и молодой. В его состав включены целебные компоненты и витаминные добавки, которые омолаживающе действуют на кожу, расслабляют ткани и предотвращают появление растяжек. 

Состав:

Вода, изопропил пальминат, полигрицерил-3-полирицинолеат, глицерин, пчелинный воск, масло жожоба, сорбитан олеат, воск, сульфат магния, токоферола ацетат, отдушка, отдушка, хитозан лактат, феноксиэтанол, бензилалкаголь, сорбат калия, лимонная кислота, гибискус, бутилфенил метилпропинал, гексил цинимал, цитронеллол, альфа-изометил ионон, гераниол.

Показания к применению:

Для предотвращения образования новых и уменьшения уже возникших при беременности растяжек. Для любого типа кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.
Не рекомендуется наносить продукт на рубцы от кесарева сечения.
Перед грудным вскармливанием следует соблюдать обычные правила гигиены.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

С первого месяца беременности нежными движениями ежедневно массировать живот, бедра, ягодицы и грудь. Применять также щипковый массаж.

Вы можете купить Лосьон-спрей Саносан Мама (Sanosan) со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Лосьон-спрей Саносан Мама (Sanosan) в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Лосьон-спрей Саносан Мама (Sanosan) 5
Написала
Спреем Саносан Мама я просто спасалась во время беременности. Кожа на животе растягиваясь вызывала ужасный зуд. После того как начала ежедневно днем и вечером наносить этот спрей на тело зуд прошел. Упаковка в форме спрея удобная в использовании и экономная. После родов не нашла ни одной растяжечки.
Написала
Купила себе спрей от растяжек Саносан мама еще на четвертом месяце беременности. Видела у своих подружек ужасные растяжки и очень не хотелось, чтобы они появились. Пользовалась спреем после душа, на влажную кожу наносила. Лосьон не липкий, не жирный, следов на одежде не оставляет. Но самое главное, что после родов никаких растяжек. После родов им не пользовалась уже.
Написала
Лосьоном Саноса Мама начала пользоваться уже с третьего месяца беременности. Соблазнилась на удобную форму - спрей! Это, конечно, преимущество. Но однозначного мнения по -поводу лосьона сказать не могу. Дело в том, что на животе и на бедрах у меня не появилось ни одной растяжки, а вот грудь всю "потянуло". То ли лосьон выборочно подействовал, то ли физиология у меня такая...
Написала
Сейчас на 6-ом месяце беременности, пузик уже приличный :) у всех женщин в роду оставались растяжки после родов, вот решила подстраховаться, пользуюсь спреем саносан мама. Надеюсь поможет. Что могу сразу отметить - нет аллергической реакции, а для меня это проблема, очень трудно подобрать средство, которое подходит. Еще один плюс - не жирный, не липкий, что летом в жару очень актуально.
Написал
До родов осталось 1,5 месяца, живот уже просто огромный. До седьмого месяца мазалась обычными кремами увлажняющими. Недели 2 назад, по совету подруги, заказала лосьон саносан мама. Пока довольна! Отлично увлажняет, спасает от постоянного зуда, не пачкает одежду. Окончательный результат - будут растяжки или нет- посмотрим после родов!
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона