(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 69.00 р. 55.20 р.

Нектар Бабушкино Лукошко

для детей с 5 мес яблоко-морковь бутылка стеклянная 200 мл

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Первой речке
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Фруктовые и овощные соки вводятся в рацион малыша самыми первыми в дополнение к грудному молоку или его заменителю. Сок такой же жидкий, как грудное молоко, отличается легкой усвояемостью, обогащает рацион крохи новыми для него полезными пищевыми веществами, в которых он нуждается, - глюкозой, фруктозой, органическими кислотами (лимонной, яблочной), витамином С, железом, калием. В соках содержится самое большое количество витаминов и минералов.
Учитывая неблагоприятную экологическую обстановку, целесообразно вводить в рацион малыша натуральные соки промышленного производства. К сокам для самых маленьких предъявляются самые строгие требования, потому что здоровье маленького ребенка опирается именно на безопасное полноценное питание.
Cначала рекомендуется вводить в рацион малыша соки только из одного вида плодов, монокомпонентные, а когда он станет постарше, разнообразить его питание смешанными соками. Так можно будет сразу выявить аллергические и другие неадекватные реакции малыша на данный сок. Введение любого сока нужно начинать с 1/2 чайной ложки. Количество сока в рационе ребенка увеличивается постепенно и к концу первого года жизни достигает 50-100 мл в день. Через 2-3 недели после того, как малыш освоится с соком, можно предложить ему фруктовое пюре.
Нектар Бабушкино Лукошко Морковь с яблоком. Сочетание яблока и моркови богато бета-каротином (провитамином А), который необходим для здоровья глаз, а пищевые волокна мягко регулируют моторику кишечника.

Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, генетически модифицированных ингредиентов.
Массовая доля пюре не менее 50%.
Энергетическая ценность: 48 ккал.

Состав:

пюре из моркови, пюре из яблок, сахар, вода.

Показания к применению:

Фруктовый нектар для детей

Противопоказания:

Информация отсутствует

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употреблению

Категория лиц:

для детей

Условия хранения:

Хранить при температуре 0-25C

Вы можете купить Нектар Бабушкино Лукошко со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Нектар Бабушкино Лукошко в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Нектар Бабушкино Лукошко 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона