(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
06.12.2016 по цене:

-20% 1 520.00 р. 1 216.00 р.

Гель Авен (Avene) Трикзера+

для душа очищающий смягчающий флакон пластиковый 400 мл №1

Описание:

Уникальная программа Avene для ухода за сухой атопичной кожей. Созданные на основе чистейшей термальной воды Авен и компонентов, снижающих гиперреактивность кожи, препараты линии оказывают противозудное, противовоспалительное и успокаивающее действие, способствуют восстановлению барьерной функции кожи, а также препятствуют проникновению аллергенов. Регулярное использование косметических средств линии поможет сделать вашу кожу идеально увлажненной, подарит ей желанную мягкость, бархатистость и ровный здоровый цвет. Свойства

Гель для душа Avene Trixera+Selectiosе разработан для ежедневного очищения очень сухой кожи лица и тела. Реко­мендуется при повышенной сухо­сти кожи - от умеренной до сильно выра­женой. Может использо­ваться при атопичной или оче­нь сухой от природы, а также, если кожа обе­звожена в результате меди­каментозного лечения. Благодаря сбалансированному компонентному составу, гель не только тщательно очищает вашу кожу, но и оказывает смягчающее действие, нейтрализуя пересушивающее и раздражающее действие водопроводной воды и способствуя восстановлению защитного барьера кожи. Гель не содержит парабенов, мыла и отдушек, а потому идеально подходит даже для особо чувствительной кожи. Рекомендуется для младенцев, детей и взрослых.

Состав:

Термальная вода Avene, растительное липидное трио, мягкие очищающие компоненты, селектиоза, ЕДТА, гликоколь.

Показания к применению:

Гель предназначен для ежедневной гигиены лица и тела при атопичной или очень сухой от приоды коже, а также , если кожа пересушена в результате медикаментозного лечения; обладает высокой переносимостью, не содержит отдушек и парабенов. Рекомендуется при повышенной сухости кожи - от умеренной до сильно выраженной. Мягко очищает и смягчает кожу, способствует восстановлению защитного барьера кожи, нейтрализует раздражающее и пересушивающее действие водопроводной воды.

Противопоказания:


Информация отстутствует

Побочные действия:


Информация отстутствует

Способ приготовления или применения:

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, затем тщательно смойте и нежно подсушите кожу (слегка промокните, но не трите полотенцем). После этого нанесите Смягчающий крем или Смягчающий бальзам ТРИКЗЕРА+.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при комнатной температуре

Вы можете купить Гель Авен (Avene) Трикзера+ со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Гель Авен (Avene) Трикзера+ в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Гель Авен (Avene) Трикзера+ 1
Написала
Супер гель. Рада покупке, буду пользоваться.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона