(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 542.00 р. 433.60 р.

Гель-крио Кора

для тела дренажный флакон пластиковый с дозатором 200 мл №1

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Алеутской
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

ИННОВАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС ЭФФЕКТИВНЫХ ДРЕНАЖНЫХ КОМПОНЕНТОВ:
PRO-SVELTYL® (полифенольная фракция листа лотоса), ЛИСТ БЕРЕЗЫ, МОЖЖЕВЕЛЬНИК, ФУКУС, КОФЕИН - помогает удалить излишки жидкости, способствует выводу шлаков и токсинов из тканей, предупреждая и устраняя отечность в проблемных зонах.

УЛУЧШЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ:
ХВОЩ, ПЛЮЩ, АРНИКА, КОНСКИЙ КАШТАН, НИАЦИНАМИД нормализуют микроциркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах, усиливают процессы дыхания и питания клеток, значительно укрепляют кожу.

МОЩНЫЙ ЛИФТИНГОВЫЙ ЭФФЕКТ:
КОМПЛЕКС COVA B TROX® – сочетание природных полисахаридов, выделенных из морских водорослей и корня цикория, с глюканатом магния. Интенсивно подтягивает кожу, делая более четкими контуры тела, разглаживает микрорельеф, обладает увлажняющим, успокаивающим и регенерирующим свойствами.

УЛУЧШЕНИЕ ОБМЕННЫХ КЛЕТОЧНЫХ ПРОЦЕССОВ:
АРОМАКОМПОЗИЦИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ АПЕЛЬСИНА, ЛИМОНА, ЛИМЕТТА И МЕНТОЛ стимулируют обмен веществ, оказывают антицеллюлитное действие, освежают и приятно охлаждают кожу, обеспечивают эффект «легких» ног.

Состав:

PRO-SVELTУL®, КОМПЛЕКС COVA B TROX®, КОФЕИН, НИАЦИНАМИД, ФУКУС, ХВОЩ, ПЛЮЩ, ЛИСТ БЕРЕЗЫ, АРНИКА, МОЖЖЕВЕЛЬНИК, КОНСКИЙ КАШТАН, ЭФИРНЫЕ МАСЛА АПЕЛЬСИНА, ЛИМОНА, ЛИМЕТТА, РИСОВОЕ МАСЛО.

Показания к применению:

Криогель, имеющий в своем составе эффективные дренажные, восстанавливающие, увлажняющие, лифтинговые компоненты, имеет широкий спектр действия и рекомендуется:
• для ежедневного ухода за кожей с пониженным тонусом
• в комплексе антицеллюлитных процедур
• программах похудения и коррекции фигуры
• для уменьшения отечности и тяжести в ногах
• для укрепления кожи на этапе подготовки к беременности и в послеродовой период.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Наносить массажными движениями на проблемные зоны утром и вечером.
В АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМ УХОДЕ рекомендуется сочетать криогель с Кремом «Антицеллюлит форте», Крем-маской грязей антицеллюлитной для бедер и живота.
Эффективность средства повышается при использовании под обертывания или перед процедурой массажа.
Минимальный курс – 10–15 процедур.

Вы можете купить Гель-крио Кора со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Гель-крио Кора в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Гель-крио Кора 1
Написала
Очень сильный целлюлит образовался у меня во время беременности, сейчас появилось время и возможность заняться собой, поэтому приобрела гель крио-Кора. Наношу два раза в день, утром и вечером, запах приятный, легко впитывается, не оставляет следов на одежде. Кроме того хожу на шейпинг 2 раза в неделю, в комплексе результат меня порадовал. За месяц область бедер уменьшилась на 2 см, а кожа стала более ровной и упругой, но до идеала еще далеко.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона