(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
24.11.2016 по цене:

-20% 220.00 р. 176.00 р.

Крем Астин

косметический для лица и шеи омолаживающий туба пластиковая 50 мл

Описание:

Крем "Астин" для лица и шеи омолаживающий, обогащенный целебным астаксантином, витаминным комплексом, фруктовыми кислотами в сочетании с гиалуроновой кислотой и тщательно подобранным составом из натуральных растительных компонентов, обеспечивает всестороннее и полноценное оздоровление кожи.

Благодаря уникальному молекулярному строению, по своей антиоксидантной (защитной) активности астаксантин эффективнее бета-каротина в 10-12 раз, а витамина Е (витамина молодости) в 500-550 раз.

Кроме того, микроводоросль Гематококкус содержит в себе: заменимые и незаменимые аминокислоты; моно- и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6; комплекс витаминов группы В (В1, В2, В6, В12); витамин С; микро- и макроэлементы.

В неблагоприятных условиях микроводоросль Гематококкус обладает мощной самозащитой: зеленая клетка вдруг превращается в оранжево-красную гематоцисту за счет накопления целебного астаксантина, который и помогает ей пережить стрессовые ситуации в течение длительного времени.

При регулярном применении крема "Астин" кожа становится нежной и шелковистой, повышается ее эластичность и упругость, улучшается цвет лица, разглаживается сеть мелких морщин.

Фармакологическое действие:
- оптимально поддерживает обменные процессы в тканях кожи;
- усиливает дыхание кожи, увлажняет, омолаживает, замедляет процессы старения;
- устраняет воспаление и раздражение кожи;
- обладает бактерицидным и антимикробным действием;
- защищает от негативного воздействия окружающей среды и УФ-излучения;

Нежно-розовый цвет крема обусловлен наличием астаксантина. Эфирные масла лаванды и бергамота придают коже приятный, натуральный аромат. Крем не содержит красителей и синтетической отдушки.

Имеет мягкую, нежную консистенцию, хорошо впитывается, не оставляя блеска.

Состав:

Вода, Эмульгейд SE-PF, Глицерин, Ланнет О, Масло Оливковое, Дикаприлил карбонат, Эутанол G, БиоАстин С (масляный экстракт микроводоросли Гематококкус), Сквалан, Экстракты: Лигуструм, Босвелии Сутекс; Масло Ши, Воск розы, Аллантоин, Эннакомплекс Аденна, Диметикон, Пропилегликоль, Тетрасодиум ЭДТА, Лимонная кислота, Парфюмерная композиция, Микрокер DMP, Катон CG.

Показания к применению:

Повышает эластичность и упругость кожи, мягко разгладит маленькие морщинки, освежит оттенок лица.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Нанести крем на предварительно очищенную кожу легкими круговыми движениями до полного впитывания, можно использовать в любое время суток, а также как основу под макияж.

Условия хранения:

Хранить при температуре 5-25С.

Вы можете купить Крем Астин со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Крем Астин в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Крем Астин 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона