(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 5 964.00 р. 4 771.20 р.

Крем Филорга (Filorga) Слип и Пил

для лица ночной разглаживающий банка стеклянная 50 мл

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Седанке
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Лечебно-косметическое действие. Ночной разглаживающий крем содержит комплекс жизненно важных ингредиентов, которые обновляют кожный покров и насыщают его энергией. При регулярном использовании средства Филорга кожа становится более свежей, морщины разглаживаются, происходит омоложение кожи изнутри, восстанавливается ее мягкость и свежесть. Ночной крем предназначен для ухода за усталой кожей, лишенной сияния и мягкости, он обеспечивает увлажнение и антиоксидантное действие, активно борется спроцессами, приводящими к преждевременному старению, проявляет успокаивающий и защитный эффекты. Кожа вновь обретает сияние, ее структура и цвет, благодаря крему Филорга, становятся однородными.

Состав:

Формула. Азелаиновая кислота, гликолевая альфагидрокси-кислота, яблочная, молочная, салициловая и пирувиновая кислота, альфа-арбутин, комплекс из пептида матрикина, активизатора репарацию повреждений кожи, вызванных процесссами и экстрактов бурой водоросли.

Показания к применению:

Информация отсутствует

Противопоказания:

Информация отсутствует

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

наносить утром и вечером на очищенную кожу

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 30 С

Вы можете купить Крем Филорга (Filorga) Слип и Пил со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Крем Филорга (Filorga) Слип и Пил в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Крем Филорга (Filorga) Слип и Пил 1
Написала
Мне 40 лет. Этот крем мне посоветовала мой косметолог, заявив, что его эффект сравним с инъекциями филлера. Она долго и интересно рассказывала про внутриклеточные связи и научное обоснование действия этого крема. Звучало очень убедительно, но повторить не могу. Купила крем тайм-филлер и осталась ооочень довольна. Гусиные лапки стали менее заметными, носогубки стали выглядеть более упруго. Эффект налицо! Учитывая, что иньекции филлера стоят не меньше 12000 рублей, цена на крем Филорга ну очень приемлая. Не сомневайтесь - берите!
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона