(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 750.00 р. 600.00 р.

Крем Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Липикар Ксеранд

для очень сухой кожи рук туба пластиковая 50 мл

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Крем Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Липикар Ксеранд для очень сухой кожи рук.

Увлажняющие и регенерирующие компоненты этого крема способствуют восстановлению гидролипидной пленки и дарят коже ощущение мягкости и эластичности. Обладая воздушной текстурой, крем немедленно впитывается в кожу и не оставляет жирной пленки. Средство водостойкое, защищает эпидермис от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Гамма LIPIKAR - это средства на основе липидов, созданные для увлажнения и питания кожи. Они эффективно помогут в улучшении липидного барьера, так как обладают ярко выраженными липидовосполняющими свойствами. Благодаря регулярному использованию гаммы и восстановлению целостности кожи в организм через промежутки рогового слоя больше не смогут проникнуть ни вирусы, ни бактерии.

Вот уже более 30 лет лаборатория La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира и разрабатывает средства для макияжа и ухода за кожей согласно их нуждам и требованиям.
Основу всей продукции бренда для ухода за кожей составляет уникальная Термальная вода. Отличительными свойствами любого средства являются высочайшее качество и эффективность, позволившие завоевать доверие дерматологов по всему миру.

Состав:

AQUA / WATER
GLYCERIN
OCTYLDODECANOL
STEARIC ACID
PEG-100 STEARATE
GLYCERYL STEARATE
PALMITIC ACID
STEARETH-10
PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL
DIMETHICONE
ALLANTOIN
CAPRYLOYL GLYCINE
TETRASODIUM EDTA
XANTHAN GUM
CETYL ALCOHOL
SODIUM BENZOATE
PHENOXYETHANOL
PARFUM / FRAGRANCE.

Показания к применению:

Для очень сухой и раздраженной кожи рук.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Наносить на кожу рук массирующими движениями до его полного впитывания. Повторяйте процедуру так часто, как это необходимо.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте

Вы можете купить Крем Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Липикар Ксеранд со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Крем Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Липикар Ксеранд в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Крем Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Липикар Ксеранд 5
Написала
Приобрела крем липикар для рук. Крем очень эффективно справляется с заявленными проблемами. Кожа рук после первого применения стала мягкой и бархатистой,а после недельного курса - микро трещинки и сухость исчезли, кожа выглядит здоровой и ухоженной, приятной на ощупь. Крем реально помогает!
Написал
Замечательный, просто фантастический крем для ручек с очень сухой кожей! В результате постоянного контакта с водой и моющими средствами на работе, больше всего у меня страдают руки - со временем кожа стала очень сухая, иногда даже "болит". Это поймут те, кто сталкивался с этим ужасным ощущением. Ну и вид у рук, конечно же, неухоженный. Я -молодая женщина, хочется выглядеть на все сто. Подружка посоветовала крем ла рош позе липикар, производства Франция. Я в восторге! Очень нежная текстура, быстро впитывается, нет тяжелого жирного ощущения на коже. Кожа рук становится просто бархатной. Я и подумать не могла, что что-то может так помочь моим рукам,ведь до этого кремая перепробовала много средств, даже очень дорогие не имели такого эффекта! Наношу по несколько раз в день, после контакта с водой. Это просто спасение для кожи!
Написала
Всегда мучилась с сухой кожей рук. Ничего не могла сделать. Кремы если и помогали, то ненадолго. А тут случайно увидела на сайте Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Липикар Ксеранд . После недельного применения сама поразилась эффекту! Сухость куда-то подевалась, вроде ее и не было. И хорошо, что применять можно в любое время. Я очень довольна покупкой.
Написала
У меня от природы очень сухая кожа рук. Она вечно шелуштся, обдирается, трескается, бывает, что и до крови. Обычные крема не помогали или действовали 10-15 минут, а потом все было по-прежнему. И вот решила попробовать крем Ла Рош Позе Липикар Ксеранд. Результат удивительный! Уже в первые дни кожа перестала обдираться, а через неделю стала мягкой.
Написала
Невероятно качественный крем для рук! Мне подходит просто идеально. Одно время моя кожа начала очень трескаться и шелушиться, стала сухой. Много всяких средств я перепробовала, пока не нашла действительно хороший крем, который помог мне справиться с проблемой сухости рук. Крем ла рош позе я попробовала чисто случайно - у подруги. Результат был заметен сразу, после этого я приобрела его себе. Пользуюсь уже два месяца. Кожа рук стала гладкой и нежной, больше не шелушится и не беспокоит.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона