(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
01.12.2016 по цене:

-20% 512.00 р. 409.60 р.

Крем Матернеа (Maternea)

для тела от растяжек туба пластиковая 150 мл

Описание:

Крем от растяжек Maternea – гипоаллергенный, прошедший дерматологические испытания, с ультра-легким натуральным ароматом, без добавления парфюма, специально разработанный для бременных и кормящих матерей, гарантированно безопасный для малыша.

Специализированный комплекс активных веществ Regestril™ имеет клинически доказанное действие и стимулирует регенерацию клеток в глубоких слоях кожи, там, где образуются растяжки, ускоряет восстановительные процессы и активизирует производство коллагена и эластина. Так он предупреждает появление растяжек и активно редуцирует уже образовавшиеся. Об упругости и комфорте кожи в эти месяцы, заботятся натуральные масла и витамины:

Миндальное масло улучшает упругость соединительной ткани, оно богато протеинами и обладает успокаивающими и питающими свойствами. Оно является главным помощником в месяцы большого растяжения и сокращения.

Витамин E глубоко и надолго увлажняет кожу. Он является хорошим антиоксидантом, защищает кожу от вредного влияния свободных радикалов, удаляет сухость и зуд, действует успокаивающе и создает комфортную мягкость и упругость.

Витамин С, в своей жирорастворимой форме, участвует в синтезе коллагеновых волокон и повышает упругость кожи, его антиоксидантные свойства успешно замедляют процессы старения.

Масло жожоба дополнительно помогает в подготовке кожи –глубоко проникая , увлажняет и смягчает.

Состав:

Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Xanthan Gum, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Rutin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Extract, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide.

Показания к применению:

Используй крем от растяжек Maternea еще с первых месяцев беременности, потому что кроме растяжения кожи, резко увеличившийся уровень гормонов также создает предпосылки для образования растяжек. Наноси хотя бы в течение месяца после родов, когда кожа быстро сокращается.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Наносите легкими круговыми массирующими движениями на живот, ягодицы и бедра два раза в день, утром и вечером, на чистую и сухую кожу. Крем находится в удобной мягкой упаковке, которую легко открыть одной рукой.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Вы можете купить Крем Матернеа (Maternea) со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Крем Матернеа (Maternea) в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Крем Матернеа (Maternea) 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона