(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
27.11.2016 по цене:

-20% 1 134.00 р. 907.20 р.

Крем Тони Моли (TonyMoly) Aquaporin Moisture

для лица увлажняющий банка пластиковая 45 мл

Описание:

Многие женщины, особенно с возрастом, сталкиваются с проблемой сухости и обезвоженности кожи. Такая кожа утрачивает свою эластичность, возникают шелушения, чувство стянутости, кожа становится бледная, теряет естественный блеск, появляются морщины. Чтобы интенсивно увлажнить такую кожу и наполнить её живительно влагой, нужно обеспечить гидратацию не только поверхности кожи, но и добиться поступления молекул воды в эпидермис. Такая транспортировка влаги, безопасная для ДНК и клеточных белков, стала возможна благодаря открытию системы аквапоринов (ученый был награжден Нобелевской премией).

Аквапорины – белки, осуществляющие трансклеточный перенос воды, способны пропускать через себя около 3 миллиардов молекул воды в 1 секунду. Но, к сожалению, с годами количество естественных аквапоринов в клетках кожи уменьшается, и поступление влаги в клетки снижается. Влага остается на поверхности, обеспечивая лишь кратковременный эффект увлажнения.
Уникальная серия косметики TONY MOLY Aquaporin позволяет значительно улучшить состояние даже очень сухой кожи, а также стимулировать синтез собственных аквапоринов и улучшить их активность.
Косметические средства TONY MOLY Aquaporin интенсивно увлажняют кожу, как на поверхности, так и изнутри. Благодаря этому улучшается клеточный водообмен, а кожа, наполненная влагой, оживает – она разглаживается, становится эластичной и упругой, приобретает здоровый цвет.
Увлажняющий крем с аквапоринами имеет легкую гелевую текстуру, обеспечивает коже прохладную свежесть и чувство комфорта.
Увлажняя кожу, крем устраняет шелушения, сухость, чувство стянутости.
Активные компоненты крема ускоряют регенерацию клеток кожи, улучшают обменные процессы – коже возвращается упругость и эластичность, разглаживаются морщины.

Не содержит парабенов, ПАВ, триклозана, талька

Состав:

Информация отсутствует.

Показания к применению:

Уход за лицом, подходит для любого типа кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Нанести на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.

Условия хранения:

Хранить в сухом защищенном от света месте при комнатной температуре.

Вы можете купить Крем Тони Моли (TonyMoly) Aquaporin Moisture со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Крем Тони Моли (TonyMoly) Aquaporin Moisture в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Крем Тони Моли (TonyMoly) Aquaporin Moisture 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона