(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 122.00 р. 97.60 р.

Гель ДНЦ (DNC) Гиалуроновая кислота

для ухода за кожей флакон пластиковый с дозатором 3 мл №1

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на Бестужева
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Лосьон ДНЦ (DNC) Гиалуроновая кислота для ухода за кожей.
С возрастом баланс воды в кожных клетках нарушается, и ткани начинают терять больше влаги, чем получают. В результате происходит процесс старения кожи, появляются мимические и поверхностные морщины. Одной из причин этого считается недостаток в коже собственной гиалуроновой кислоты, восполнить который призваны специальные препараты, содержащие это вещество.

После применения раствора гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект.
Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины.
Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи.

Торговая марка DNC принадлежит европейской компании "DNC Kosmetika", однако, открыв в 90-х годах собственное производство в России, вот уже 20 лет DNC процветает на российском косметическом рынке. Средства для ухода за кожей и ногтями, биокосметика для лица и тела, ногтей и волос, косметические глины, термо и криокосметика - все это продукция неизменно высокого качества, которую сможет себе позволить любая женщина.

Состав:

Информация отсутствует.

Показания к применению:

Подтягивает, тонизурует кожу; Разглаживает морщины; Гиалуроновая кислота увлажняет кожу; Стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже; Улучшает цвет лица, придает сияние коже; Стимулирует выработку коллагена.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Легкими движениями наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день. Не рекомендуется использовать непосредственно перед выходом на улицу в холодную погоду.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Вы можете купить Гель ДНЦ (DNC) Гиалуроновая кислота со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Гель ДНЦ (DNC) Гиалуроновая кислота в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Гель ДНЦ (DNC) Гиалуроновая кислота 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона