(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
25.11.2016 по цене:

-20% 970.00 р. 776.00 р.

Маска Альгомаск(Algomask)

для лица очищающая альгинатная банка пластиковая 200 г

  • Производитель: Setalg, Франция
  • Форма выпуска: альгинатная
  • Упаковка: банка пластиковая 200 г

Описание:

Очищающая маска для лица рекомендована для жирной комбинированной кожи. Маска способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез, очищает и обладает тонизирующим свойством, вызывает приток крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием, стимулирует регенерацию клеток кожи, подтягивает кожу (лифтинговый эффект), восстанавливает линию лица, смягчает, разглаживает морщины и снимает отечность, способствует нормализации обмена веществ, обладает антибактериальными свойствами.
Текстура — сливочная.

Состав:

Альгинатный комплекс из морских водорослей, иллит, красные водоросли Lithothamnium calcareum.

Показания к применению:

Очищает кожу, устраняя ороговевшие клетки; устанавливает есте­ст­вен­ный баланс кожи — питает, увлажняет.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

Маска для лица ( не рекомендована для зоны глаз) .Смешайте 30 г порошка и 90 г воды при комнатной температуре (20-25 ° С).Нанесите шпателем на лицо по массажным линиям. Через 20 мин. маску необходимо снять одним пластом (снизу-вверх). Остатки маски протереть тоником и нанести завершающий крем.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте

Вы можете купить Маска Альгомаск(Algomask) со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Маска Альгомаск(Algomask) в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Маска Альгомаск(Algomask) 1
Написала
Альгомаск, наверное, одна из немногих косметических масок после которой я ощутила эффект. У меня комбинированная кожа: в Т-зоне кожа пористая и жирная, в остальном склонная к сухости, есть небольшие мимические морщины. Уже после первого применения почувствовала разницу: мелких морщинок как не бывало, кожа гладкая и имеет свежий и здоровый вид. Советую делать такую процедуру раз в неделю. Этого вполне достаточно, ведь компоненты маски очень активны, и частое применение может вызвать привыкание организма к ингредиентам. Альгинатные маски чередую с шоколадными и масками из косметической глины.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона