(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 66.00 р. 52.80 р.

Маска Дермал (Dermal) Collagen Essence Snail

для лица тканевая с экстрактом секреции улитки пакет цефленовый 23 г

  • Производитель: Dermal, Южная Корея
  • Форма выпуска: тканевая с экстрактом секреции улитки
  • Срок годности: 3 года
  • Упаковка: пакет цефленовый 23 г
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Тихой
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Экстракт муцина улитки обладает основными свойствами: мощный антиоксидант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов.

Тканевые маски Dermal содержат натуральный морской коллаген, который представляет собой некий каркас, который поддерживает кожу лица в состоянии натяжения. Приблизительно до 25 лет коллаген вырабатывается организмом в достаточном количестве, его хватает для того, чтобы поддерживать овал лица, а также поддерживать кожу в состоянии упругости и эластичности.

Состав:

Вода, глицерин, бутиленгликоль, экстракт секреции улитки , гидролизованный коллаген, сок алоэ, экстракт портулака, бета-глюкан, пантенол, токоферол ацетат, полисорбат 80, этилендиаминтетрауксусная кислота, ксантановая камедь, метилпарабен, ароматизатор.

Показания к применению:

Маска для лица.

Противопоказания:

Избегайте нанесения маски на поврежденные, раздраженные или воспаленые участки кожного покрова. В случае ощущений дискомфорта прекратите использование.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Достаньте маску из пакетика, расправьте и аккуратно наложите на лицо.
Распределите маску по лицу, начиная от носа к краям, и аккуратно прижмите маску к лицу пальцами. Надрезанные части маски накладывайте поверх, повторяя контуры и овал лица.
Оставьте маску на 15-20 минут.
Снимите маску.

Условия хранения:

Хранить в сухом защищенном от света месте.

Вы можете купить Маска Дермал (Dermal) Collagen Essence Snail со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Маска Дермал (Dermal) Collagen Essence Snail в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Маска Дермал (Dermal) Collagen Essence Snail 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона